当前位置:主页 > 中国大苏网 > 汽车 > 正文

纵擎驰骋 试驾C3-XR 2017款230THP车型

来源:未知 2016-11-17 中国大苏网

纵“擎”驾驭,躁动来袭!2016年11月,东风雪铁龙C3-XR 2017款媒体试驾活动在美丽的深圳七星湾举行。在为期三天的活动中,媒体对C3-XR 230THP PureTech发动机的高效经济及其优异的产品性能进行了深入的体验。

111

自由激擎 230THP PureTech发动机更高效经济

C3-XR 2017款新增PSA 230THP PureTech发动机,配合全新一代六速手自一体变速箱,动力更高效,操控更平顺。这款PSA 230THP PureTech发动机历经3年零7个月严苛测试,2016年蝉联国际最佳发动机大奖,拥有“高效能、超平顺、低油耗”的优势。其最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩,相比同级竞品,C3-XR 230THP PureTech发动机在功率和扭矩方面都有着绝对的优势。较早的涡轮介入有效避免传统涡轮增压发动机涡轮迟滞的诟病,起步加速更直接有力。

222

与此同时,C3-XR 230THP PureTech发动机运用单平衡轴、湿式正时皮带系统等技术,使动力输出更平顺安静,让你随时随地享受驾驶的畅快。

在深圳七星湾,结合当地城市道路、乡村道路、高速路等多种路况,C3-XR 230THP

PureTech发动机的优势得到充分体现。面对山路等爬坡路面,C3-XR 230THP PureTech发动机爆发力强劲,动力源源不断;在高速路况,油门反应敏捷,不仅起步快速有力,百公里加速表现同样出色。

333

经济的油耗也是C3-XR 230THP PureTech发动机的优势之一,缸体采用轻量化设计,有效降低损耗,提高燃油经济性。在“油刃有余”的节油挑战赛中,配合STT发动机启停系统,媒体对C3-XR 230THP PureTech发动机的油耗进行了最直观的体验。

驭见不凡 C3-XR“力驭美”实力展现

自2014年底上市以来,C3-XR就凭借卓越的产品力优势深得消费者的青睐,占据欧系小型SUV领军者的地位。除了卓越的动力表现,C3-XR 2017款在驾控、空间等方面同样表现不俗。

444

传承雪铁龙独有的底盘调教技术,C3-XR 2017款拥有DCS动态舒适底盘系统,可根据不同路况精准调节悬架状态,保证人体乘坐的舒适性; Grip Control智能多路况适应系统可一键切换沙地、泥地、雪地、公路及ESC关闭,在场地试驾中,能够轻松应对湿滑路段、颠簸路面、碎石路面等复杂路况;同时HAC坡道起步辅助系统,ESC车身稳定系统等多项科技配置也让媒体在试驾中驾控更轻松便捷。

555

此外, C3-XR采用ARTECH美学设计理念,黄金比例车身带来2655mm超长轴距,乘坐自由宽敞,375L后备箱空间配合后排座椅比例放倒,容纳更多行李。

C3-XR是东风雪铁龙品牌的首款小型SUV车型,凭借优异的产品性能和不断的创新营销,赢得许多年轻消费者的信赖。此次2017款车型的推出用更具竞争力的产品优势满足用户的多元用车需求,相信在未来2017款车型的加入会进一步提高C3-XR的市场竞争力,赢取更多的用户青睐。

(正文已结束)

(责任编辑:李自新)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:“护航者”福睿斯:做你冬天里的暖宝宝
下一篇:没有了
相关评论:纵擎驰骋 试驾C3-XR 2017款230THP车型
    网易网友:Curtain情歌
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    天猫网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    天涯网友:身軆被我所用
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    本网网友:煙抽黑了心
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    淘宝网友:半支烟obseSSion
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    百度网友:℡說好不見面
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    凤凰网友:不在乎  End.ゝ
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    其它网友:独白   song
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

    猫扑网友:眼泪那么无辜
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    腾讯网友:岁月静好moon
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

热点内容