当前位置:主页 > 中国大苏网 > 财经 > 正文

SIKTOO灯饰:北欧极简主义引发全球高端灯饰设计风

来源:互联网 2018-06-25 中国大苏网

  SIKTOO首席设计师,曾经是2009年度iF设计大奖设计大奖以及设计金奖的获得者。

  作为SIKTOO的首席设计师,他认为:SIKTOO跟其他灯饰企业最不同之处在于对设计的执着,目前灯饰企业基本上都仅仅是行业品牌,而不能成为消费者熟知的品牌,而SIKTOO就是通过设计导入的方式成为消费者品牌。灯饰产品要博得消费者的认同,外观设计往往是第一要素。但国外设计和国内设计拥有天壤之别,国内设计相对滞后,而SIKTOO就是要拉近国外设计和国内设计的差距,拉近中国消费者与艺术的距离,让灯饰艺术不再高不可攀,着力提升不凡的生活品味。

  SIKTOO,始终保持着主体风格不变,意大利、北欧的设计理念和技术,在设计中融合异域风情,创造出前卫而不离奇、简约而不简单的产品。SIKTOO灯具品牌在骨子里的“色艺俱全”傲然、不甘平凡,留下了余韵袅袅。

  “设计很好很强大”,是业内人士对SIKTOO的印象。SIKTOO的灯饰设计一直很强大,原因在于SIKTOO积极与世界接轨。SIKTOO董事长介绍到,SIKTOO包括设计中心,在上海、广东多地拥有完善的设计团队,并聘请顶级设计师担任设计总监,骨干研发和技术人才100多名,其中高级专家5名。

  SIKTOO灯饰的产品功能有20%用于照明,80%用于营造艺术氛围。无可否认,SIKTOO目前拥有强大的设计团队:国内外研发设计团队多达100余人。加上,SIKTOO现有产品外观、实用新型及发明专利近百项,省级企业技术中心,及市级工程技术中心各一个。与其他灯饰企业不同,SIKTOO针对不同的市场设计出不同的产品,国外和国内销售的产品并不一致。目前SIKTOO的产品有60%来源于国外设计,40%来源于国内设计。即使是内销产品也包含很多国外元素,而SIKTOO首席设计师也鼓励国内设计人才多了解外国文化,部分国内设计师的作品获得了外国消费者的青睐。“但并不是每一位都可以独当一面,这其中五分之一的人是比较成熟的设计师,由他们带领各个小组,组织研发设计。”SIKTOO首席设计师如是说。

(正文已结束)

(责任编辑:杨金妹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:SIKTOO灯饰:北欧极简主义引发全球高端灯饰设计风
    网易网友:寫不完的溫柔
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

    腾讯网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    天猫网友:念而不忘  7mr°
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    百度网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

    搜狐网友:多愁善感 mature°
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    天涯网友:记不起忘不掉
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    凤凰网友:血统 FackEdison◎
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    猫扑网友:Rainy°伤情
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    淘宝网友:楓獨洎薸蓅
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    其它网友:小姐,我算个perso
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

TAG展示