当前位置:主页 > 中国大苏网 > 教育 > 正文

北京吉利学院《烟雨青花》荣获中餐主题宴会设计第一名

来源:软广 2016-05-18 中国大苏网

  随着餐饮行业的竞争越来越激烈,中餐宴会的“特色化”和“个性化” 也越来越被经营者所看重,并慢慢成为餐饮企业吸引顾客、创造利润的关键。个性化的主题宴往往更能抓住就餐者的心理,从而达到刺激餐饮消费的目的。

  今年三月,北京吉利学院酒店管理专业有幸参加了2016年北京市职业院校技能大赛------中餐主题宴会设计赛项,并最终以《烟雨青花》主题获得了北京市中餐主题宴会设计大赛第一名。

  北京市高职院校技能大赛是北京市教委举办的行业职业技能大赛,每年一届,选手来自北京市高等职业院校的在读学生。今年的赛事以中餐主题宴会设计为主线,涵盖台面主题创意设计、菜单设计、餐巾折花、中餐宴会摆台、斟酒、英语口语、现场互评等内容。重点突出现场职业形象展示、专业技能比赛、现场互评以及英语口语测试四大部分。

  此次大赛的第一名为北京吉利学院的参赛作品《烟雨青花》,以其主题鲜明、美丽视角、适用性强等特点获得了评委一致好评。且北京吉利学院酒店管理专业杨小璇同学更是以操作沉稳有序、点评专业到位而发挥出色,总成绩遥遥领先,最终取得本次中餐主题宴会设计大赛第一名。

  通过参与本次比赛,北京吉利学院不仅充分展示了在校学生扎实的专业技能和良好的精神风貌,凸显了专业特色,同时,其院校酒店管理专业的教学实力可见一斑!

(正文已结束)

(责任编辑:丁锦)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:北京吉利学院《烟雨青花》荣获中餐主题宴会设计第一名
    腾讯网友:暖心 Vicious▽
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    本网网友:冷眸2  Cruel
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    百度网友:幸福如何开始
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    天猫网友:挚爱/173yeah°
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    凤凰网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    网易网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    淘宝网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

    天涯网友:A monologue. 独白。
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    猫扑网友:老妹干啥子呢
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    搜狐网友:不帶這么玩的
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

热点内容