当前位置:主页 > 中国大苏网 > 教育 > 正文

瑞士酒店管理学校,选择需谨慎

来源:未知 2016-10-18 中国大苏网
留学市场“315”消费提示:谨防类BHMS学校过度包装 据《2013年中国留学市场盘点和2014年展望》报告显示,2014年中国出国留学人员总数将突破50万人,并保持15%~20%的增长速度,留学市场正处于快速增长时期。随着留学人数的增加,留学中介的服务质量成为选择国际教育家庭的关注焦点。近日,国内首家教育推荐引擎决胜网发布“315”提示,提醒消费者防范识别各类国际教育服务中的不规范行为。
国内80%的学生是通过留学中介办理申请,申请材料的准备工作也由中介进行包装并递交到校方,为求快速的获取利益,中介往往会对所要递交的文书材料进行过度包装,文书撰写没有针对申请者的情况作出合理的提炼和润色,导致近年来国外院校对中国学生申请者的申请材料审核尤为严格,因材料过渡包装造假被学校勒令退学的事情屡有发生。
有的留学中介组织和办学机构为了快速签单,吸引生源,只要家长和孩子提出要求,无论申请者自身符不符合院校的申请条件,都无原则的给予承诺,收取中介费用后以各种理由推脱,最终造成纠纷。过度承诺造成的最大后果不仅是金钱上的损失,而且是时间上的损失。
还有一些中介利用国内消费者教育信息获取的不对称,将国外二、三流的院校过度包装,“精心策划”后的二三流院校瞬间变成高大上的国外知名院校,网上热议的BHMS等,而这些被包装后的院校的真实情况往往是位置偏远,教育质量低下,国内学生扎堆的学校。 
以下网上有人投诉BHMS,瑞士酒店管理学校是典型的挂羊头,卖狗肉的学校。“千万不要来BHMS读书,告你你们原因:今年是我在这所学校的第二学期,我非常憎恨它,尽管我过去非常努力的学习,那些老师仅仅因为不喜欢我们这些来自中国大陆的学生。使我有些科目考试不能通过,继而不能获得文凭。在BHMS老师们非常喜欢那些来自印度和马来西亚的学生,学校里到处都是黑皮肤人种。这个学校的老师还经常离开,不来上课,到上课前一课才通知课堂取消,他们难道不知道我们是交了高额的学费过来读书的??简直让人难以忍受。还有这所学校的管理方面也有很大的问题,他们总是让你考试不过来达到让学生一直呆在BHMS而不能转校的目的。”
教育专家提醒消费者擦亮双眼,要选择有资质和信誉保障的正规留学中介,从有效渠道了解重要的教育信息。有英语基础的可以查看国外院校的官网,参加国内大型教育机构组织的教育展和招生面试。

(正文已结束)

(责任编辑:尹敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:瑞士酒店管理学校,选择需谨慎
    天涯网友:我们一起逃跑
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    网易网友:清心 Demon,
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    淘宝网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    猫扑网友:总算我们也爱过
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    其它网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    凤凰网友:透支的生活°
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    天猫网友:以死换温柔◇
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    搜狐网友:为了她放弃她
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    腾讯网友:Sam| 绝情△
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    百度网友:╰红唇印记°
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

热点内容