当前位置:主页 > 中国大苏网 > 家居 > 正文

海芙曼获吉林森工露水河板材使用量山东第一

来源:未知 2014-07-09 中国大苏网
    海芙曼作为青岛唯一一家吉林森工露水河的授权商和青岛唯一的克诺斯邦授权商 ,三十余年来一步一个脚印,在生产环节严格把关,为广大用户提供完美的售后。在用户大力的支持下再创佳绩,实现了吉林森工露水河板材使用量山东第一的成绩。
露水河牌刨花板选材于长白山得天独厚的原始森林,这些珍贵的硬杂木,几百年来,滋润着矿泉水、沐浴着温泉长大成材,木质纤维密实,环保品质天然形成。吉林森工(6.87,-0.16,-2.28%)在为国家培育好森林、生产木材的同时,将森林采伐剩余物、造材剩余物、木材加工剩余物等经现代工艺精良加工成露水河牌刨花板。露水河刨花板源自实木,但它的制造不以砍伐森林为代价,传播着环保、持续发展的理念;与原木相比,露水河刨花板更结实,且膨胀系数较天然木材小,稳定性更好;其游离甲醛释放量最低可小于3.2mg/100g,环保指标已达到目前最严格的F★★★★认证标准和E0级刨花板标准(DB22/T466-2009)。无论是对生产厂家,还是消费者,采用露水河刨花板制造家具就是从源头上把住了环保这一关。
  选家具请关注海芙曼露水河E0级刨花板
海芙曼全国客服电话:400-8259-678
海芙曼微信号:haifuman7
海芙曼官网:www.haifuman.cn
海芙曼天猫店:http://haifuman.tmall.com/
海芙曼第三分店地址:青岛重庆南路120号青岛装饰城E-01海芙曼体验店

(责任编辑:E时代)

热点内容