当前位置:主页 > 中国大苏网 > 科技 > 正文

三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定

来源:未知 2016-10-12 中国大苏网

 最近关于三星Note7电池燃烧的事件在科技圈闹的沸沸扬扬,真可谓是一波三折,而就在刚刚,三星正式发表了声明,宣布即将停止售卖国行版的Note 7,并将在大陆地区所销售的Note 7进行全部的召回行动。

从这张图我们可以看到,仅仅是在微博社交平台,在这份道歉声明在发布不到1小时的时间里面,就获得了许多媒体和网友的纷纷转载和评论,一方面说明了三星Note 7超高的关注度,也说明了三星的每一个动作也都受到了消费者极大的关注,因此可见三星在手机行业中的地位不容小觑。

随后笔者截取了部分网友的评论,大家在为Note 7事件感到叹息的时候,同时还是比较认可三星的道歉态度,作为跨国企业和国际一流的厂商,三星在整个事件的处理态度、处理方式和售后服务方面彰显了大企业的风范,因此也能够获得相当一部分消费者的支持与信赖。

 

回顾整个事件,三星在得知消息以后首先进行了全球召回的行动,并且从电池供应商到供应链等多方面调查、取证寻求原因。之后三星宣布的这份道歉声明,不仅是为持续关注三星Note 7的媒体和消费者一份答卷,更是为Note 7的用户了一个比较满意的答复。

三星声明表示在中国大陆地区停止销售国行版Galaxy Note 7产品,并召回在中国大陆地区销售的全部国行版Galaxy Note 7产品。对国行版Galaxy Note7产品退货或更换其他产品等具体召回措施,已经积极主动地与相关政府部门进行了沟通。

 

以下为官方声明的全文:

因此我们可以得到一个结论,整个事件过程到结束,三星的态度和处理方式的确是值得肯定的,时刻为消费者和用户考虑也是三星企业的立命之本。此外,三星在声明的最后还表示,对于给中国消费者带来的不变,再次的表示歉意,可见三星还是比较重视中国市场和消费者的,处理的态度和道歉的成绩也值得一赞。

三星Note 7其实是一款比较有创新性和科技性代表的产品,首创的虹膜识别、全面升级的S pen手写笔、IP68级别的防尘防水等功能和配置,无疑都说明了三星在研发、制造和创新性的能力和水平。但奈何“天妒英才”,这样一款旗舰机皇中途夭折,不禁另许多人感到惋惜。

(正文已结束)

(责任编辑:邓志勇)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定
    淘宝网友:黒色曼陀罗
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    猫扑网友:解脱的诠释
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    搜狐网友:目标锁定 Against
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    百度网友:旧言虐心, -Eros
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    其它网友:宿命旳青春ノ
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    凤凰网友:关于病态美beauty ×
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    腾讯网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    本网网友:猥琐纠结之美
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    网易网友:Curtain 私念
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    天猫网友:、 素颜 Queen。
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

热点内容