当前位置:主页 > 中国大苏网 > 科技 > 正文

以科技为基础 领略三星的精致生活美学

来源:未知 2018-04-23 中国大苏网

英国诗人王尔德曾对人类的未来生活发出感慨:“生活与艺术终将结合”。现在,很多人都想知道,究竟如何才能找到属于自己的生活美学?为了寻找这个答案,一代又一代的创新者力求将科技与生活最大限度的结合,将灵感贯穿于生活当中。其中,以工业设计见长的三星便乐于通过设计语言诠释精致的生活美学。

传承Galaxy设计美学,三星让精致生活更实用
近日,美国权威消费者杂志《消费者报告》发布智能手机评比报告,三星Galaxy S9及S9+两款产品以81分的高分并列智能手机排行榜单第一,并收获调研机构的高度肯定。在S9的耐用性测试中,报告指出:经过100次掉落测试后S9只有微小擦伤,且在前50次试验中,S9毫发无损。也就是说,延续了3D玻璃材质的Galaxy S9/S9+在提升产品美观度的同时更兼顾产品耐用性,为精致生活注入更多从容和保障。

单从产品的外观设计看,三星Galaxy S9对细节精益求精,并十分重视手机的一体形态。例如,通过调整S9机身的曲率和显示屏的曲率,给机身和显示屏赋予和谐曲线,更加贴合手掌大小,增强握持感。再如,三星将手机屏幕边框做出进一步的削减,大大降低视觉束缚感,给用户带来突破边界的视觉体验。
 
 
Galaxy S9/S9+的圆角处理使屏幕与机身和谐一致
 

此外,喜欢在屏幕显示上做文章的三星,在S7时代就带来了“Always On Display”息屏显示功能,旨在手机休眠状态下显示时间、重要提醒、电池电量等关键信息。如今,三星给息屏显示加入个性化元素,用户不仅可以将自己喜爱的照片作为息屏显示的内容,还能实现GIF动画,大大拓展了手机静置下的艺术美感。
加入GIF动画,让息屏显示变换花样
 

给家中添置一件艺术品,三星让精致生活更体面
如今,市面上越来越多的家电产品更加注重功能与用户服务的提升,却很难在设计上做出原创性的突破。早在上世纪九十年代,三星就坚信:一款好产品,背后一定蕴藏着独特的设计哲学。如何用设计诠释生活的真意,正如三星研发设计部表示,“从用户角度出发,用设计体现明天,是三星一直以来秉持的设计理念。”
 
QLED TV新品用环境屏模式重新定义“关机”
 

在家电设计中,三星希望将“360度设计”即注重家电与居室环境融为一体,让家电成为家中的一件艺术品。以三星全新QLED TV新品Q9F为例,三星对电视的“关机”状态做出重新定义。在环境屏模式下,电视在关机后将变身为一块美丽的功能屏,不仅能提供新闻摘要、实时天气和交通等各种信息,还可以播放音乐。如果电视是处于壁挂状态,环境屏模式还能与电视所处墙壁的图像匹配,使电视更完美地融入到墙壁背景中,让客厅环境极具表现力。
 

舒展美式高贵品味的三星美式致酷冰箱
 

同样,在三星的冰洗产品中,也不乏精致体面的产品设计感。主打美式生活的三星美式致酷冰箱在外观设计上别出心裁,细腻的全金属面板、清新的冰蓝色LED触控显示屏,让冰箱散发出迷人的艺术魅力,精致还原美式生活。此外,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机也着重强调其流线形机身,搭配金属质感按钮与冰蓝色屏幕显示,使洗衣机的整机外观与现代家居环境相映成趣。
 

注重材质与细节的Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机
 

无论从考虑消费者实用性的手机设计出发,还是从提升家庭品质的家电艺术表现力上,三星力求在技术创新之外,将艺术美学融入生活美学,为消费者带来前所未有的极致体验。

(正文已结束)

(责任编辑:珍珍婆)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:三星Galaxy S9凝时拍摄 捕捉心跳的频率
下一篇:没有了
相关评论:以科技为基础 领略三星的精致生活美学
    淘宝网友:安于此生ˉ2c1
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    本网网友:老妹干啥子呢
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    凤凰网友:流受ranmuy/
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    天涯网友:㏒° 多情mmmm
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    猫扑网友:春暖々花開
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    百度网友:时光安好moon
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    腾讯网友:永远 ▍ Forever°
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    其它网友:要堅持到最後
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    网易网友:heart┃ 锁心
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

    天猫网友:﹌假装俄狠好
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

热点内容