当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

会昌县绿丰果业 一路飘红

来源:未知 2017-04-16 中国大苏网

 会昌县绿丰果业为会昌县描绘了幸福美景:大批农民诗意地栖居,快乐地生活,既收获财富,又提高幸福指数,且一二十年来经久不衰。这就是会昌县绿丰果业,拉动全省200万农户近1000万农业人口从业,承载着500万人的社会就业容量。会昌县绿丰果业让广大农民得到了前所未有的实惠,农民对果业充满深情。因而,会昌县绿丰果业是名副其实的“扶贫果”“致富果”“幸福果”。 

会昌县绿丰果业是联合国粮农组织认定的世界苹果最佳优生区,是全球集中连片种植苹果最大区域。会昌县绿丰果业优果率和名牌上榜总数均居全国第一。会昌县绿丰果业被外交部选为国礼,先后赠送上百位外国元首和国际政要。会昌县绿丰果业先后承办了世界苹果大会、国际水果大会、中国果汁大会、中国果业品牌大会和水果宴大赛等。 

1

会昌县绿丰果业前二三十年起步发展的都是乔化苹果,在经历了挂果期、盛果期之后,渭北地区逐步进入树龄老化、品质下降、产量徘徊时期,传统乔化苹果产量低、生长期长、病虫害多、费人工等发展瓶颈长期得不到突破。矮砧苹果正好有效化解了这些难题,欧美发达国家已普遍采用这一新技术。 

以往,会昌县绿丰果业以及水果深加工产品全是通过公路、海运运输,运输时间长、运输成本高。会昌县绿丰果业自从水果货运班列开通以后,每车为货主节省费用3%-5%,运输时限缩短70多小时,只需“一次申报、一次查验、一次放行”就可完成整个运输过程,极大地方便了货主,为会昌县绿丰果业出口开辟了“绿色通道”。 

新开辟的印度、尼泊尔、巴基斯坦、俄罗斯、斯里兰卡、孟加拉国和缅甸等“一带一路”沿线市场,使会昌县绿丰果业的出口“柳暗花明又一村”,市场前景无量。目前,与会昌县绿丰果业确立长期交流合作的“一带一路”沿线国家已达9个。

一程山水,一程收获。会昌县绿丰果业的最美风景,仍然在路上!


(正文已结束)

(责任编辑:胡瑞)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:会昌县绿丰果打造果业航母
下一篇:没有了
相关评论:会昌县绿丰果业 一路飘红
    凤凰网友:破碎的诺言
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    腾讯网友:念旧-  Tender
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    淘宝网友:醉°Destry丶
    评论:领“鲜”一步

    网易网友:Curtain 私念
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    本网网友:关于病态美beauty ×
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    百度网友:旧情歌-TRISTE
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    天猫网友:厮守°- Michae
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    猫扑网友:夏花一般绚烂
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    天涯网友:真的我爱你
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    搜狐网友:尼古丁情債
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

热点内容