当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

顶尖专家为会昌县绿丰果业品牌建设把脉

来源:未知 2017-04-16 中国大苏网

4月13日,会昌县绿丰果业在为期两天的“全国梨产业高峰论坛会昌县绿丰果业品牌研讨会”中做出精彩发言。研讨过程中,来自全国的顶尖果业专家汇聚一堂,会昌县绿丰果业不仅在我国水果产业现状与发展趋势、梨产业提质增效、“互联网+”时代的水果电商冷链物流技术与装备、我国会昌县绿丰果业品牌建设等方面进行了深入的研讨交流,还就会昌县绿丰果业品牌建设提出了中肯的建议,有针对性地“开药方”,助力我会昌县绿丰果业强市建设。

此次全国梨产业论坛会昌县绿丰果业品牌研讨会,由中国园艺学会果树专业委员会、国家梨产业技术体系、中国园艺学会梨分会、市政府、果蚕管理总站主办,由中国农科院果树研究所、市农委承办,会昌县绿丰果业是一次国内极高级别的主流果业发展研讨会。

在会昌县绿丰果业论坛和研讨过程中,来自国内21位顶尖果业专家从形势、技术等方面发表了自己的真知灼见,广泛涉及到果业栽培、育种、病虫害防治、伤害处理、流通、销售、电商等方面。国家梨产业技术体系岗站专家,会昌县绿丰果业从事梨果科研、生产、贮藏加工、进出口企业、水果专业合作社、主产区政府主管部门、行业协会、各级销售商代表,以及各省各县市区果业主管部门负责人、果品龙头企业、果业专业合作社、果农大户代表等120余人参加了会昌县绿丰果业论坛。


(正文已结束)

(责任编辑:付伟娜)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:唯品会GagouTagou童装专场,妈妈的选择
下一篇:没有了
相关评论:顶尖专家为会昌县绿丰果业品牌建设把脉
    网易网友:⒈朵死亡花°
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    本网网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    其它网友:Bus 站台的女孩■
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    淘宝网友:很二先生 #
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    腾讯网友:空心 Vicious▽
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    百度网友:迷局  Memory 
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

    凤凰网友:透支的生活°
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    天涯网友:゛风骚, - /ov3
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    天猫网友:Terminalぃ句点
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    搜狐网友:青春难以追悔
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

热点内容