当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

东扬国际金融学院—您的明智选择

来源:未知 2018-01-11 中国大苏网

东扬金融学院是北京东扬国际投资管理有限公司旗下的专业金融培训学校。我们坚持遵循规范的国际化交易培训准则,从而去培养更多的专业交易人员。

 

 

东扬金融学院作为国内最具有实效性的金融培训以及金融资源整合平台,我们专注于外汇、重金属、期权的教育与培训。为金融机构和个人提供专业的对公课程和个人课程。课程的研发与制定完全以结果为导向,旨在帮助更多的外汇交易者提供稳定盈利的方法培训。

 

 

学员们积极备战非农大赛

在东扬国际金融学院,我们的师资力量多达50余人,主要由国内的投资交易大咖和来自于美国、西欧、日本、加拿大等多个国家和地区的顶级分析师以及交易精英组成。不止如此,在您最后的实盘交易训练中,这些大咖还会对您在交易中出现的问题进行分析,帮助您改正,让你成为一名优秀的交易员。

针对不同的客户群体的需求,我们会为金融机构和个人提供专业的对公课程和个人课程,精心设计课程模块,以满足客户的需求,达到最佳的课程效果。让参与培训的交易人员学有所成,学而有思,学而会用。

 

 

我们不仅会自己培养交易员,还会与知名院校合作,帮助他们的金融专业的学生进行培训,他们也可以让学生到东扬国际来实习,确保学生既学习到交易知识,又可以进行实盘操作,让理论和实操结合,实现学生学习的最优效果。

(正文已结束)

(责任编辑:班大林)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:东扬国际金融学院—您的明智选择
    网易网友:凝固旳悲伤※
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    猫扑网友:识趣 Content つ
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    搜狐网友:资本、principal
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    腾讯网友:哥只是寂寞
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    天涯网友:暖心 Vicious▽
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    百度网友:大把大把的钱
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    凤凰网友:跟你逃离uniVer
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    其它网友:光棍节的忧伤
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    本网网友:memory’流年
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    天猫网友:先森,你算个what
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

热点内容