当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

相信东扬国际,您就等于相信实力

来源:未知 2018-01-11 中国大苏网

北京东扬国际投资管理有限公司是一家专注于专业投资资讯服务、金融交易实战人才培养,资本增值服务以及金融机构运营方案解决的专业投资管理服务商。作为国内的金融外汇新资本机构,我们已经与众多投资机构达成合作。

 

 

东扬国际之所以能在中国金融外汇圈有一席之地,靠的是我们拥有的完整交易服务体系。在与客户合作时,我们不仅帮助他们追求最高的利益,也要给他们最低的风险,最好的资产保障。

 

 

那么,我们是如何去保障客户的利益最大化的呢?

1、 顶尖的交易团队。东扬国际针对每一个客户会指定一个负责人,制定一套完善的交易方案,配合我们自主研发的EA智能交易系统,让客户交易得放心。

2、 完善的交易策略。我们制定一套完善的交易方案,就必须有一个适合方案的交易策略,我们的交易方案做出来会送到部门经理进行检查,不符合方案的交易策略统统放弃,争取保障用户的资金增益最大化。

3、 先进的交易工作。当一份方案出来,与客户进行磋商确定方案后,我们会根据客户委托的交易类型选择交易工具,目前东扬国际拥有的EA智能交易系统为东扬国际自主研发的智能交易系统,其稳定性,可控性都是非常优秀的。

4、 严谨的风控体系。每一笔交易都是利益与风险伴存的,作为专业的交易机构,在风控方面我们会负责人之间及时交流,负责人与经理之间相互交流,确保资金万无一失。

 

 

您的放心是对我们最好的相信,资金的增长是我们给您最好的回报,携手东扬,我们一起走向未来。

(正文已结束)

(责任编辑:曾维干)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:相信东扬国际,您就等于相信实力
    百度网友:埖了妝女人
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    网易网友:我瘋癫我快樂
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    天涯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    猫扑网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    其它网友:藏背后的伤悲
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    淘宝网友:Originalぃ原点
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    凤凰网友:失魂人*pugss
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    腾讯网友:情是无所不为
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    搜狐网友:红衣a young woman
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    天猫网友:△丑角  3/5,°
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

热点内容