当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

今年,给父亲带一瓶养生好酒——硒莲液

来源:未知 2018-01-12 中国大苏网

年关到了,母亲打电话问你什么时候回家了吧。电话那头的父亲是否还是话不多,寥寥几句便把电话交还给母亲。

父亲,总是人老心不老,高冷范儿不能倒。

 

每年回家他们都为你准备了一桌饭菜,今年你为他们准备了些什么?母亲很简单,给她带点什么总能从她眼神看出欣喜,可老爷子的喜好你猜不透。

金银首饰对父亲来说没啥价值,养生补品也已经堆了不少。

大体每个父亲都好点酒吧,好像那个年代的老男孩就该如此。母亲也总是多忧少劝,一边念叨着老伴儿少喝点儿,一遍又给他续上半杯。也许母亲也是知道的,他只是想儿女了,要不然为什么母亲打电话时,他总在一旁竖着耳。

过去,父亲的酒杯,装的是生活的忧愁;

如今,父亲的酒里,载着对儿女的牵挂。

 

硒莲液,今年,为父亲斟满一杯吧。

老“酒友”的心头之好,入口柔绵,清雅莲香微微散开;落口爽净,自然谐调充盈润喉;尾净余长,回味怡畅留有余香.......

别担心,这酒不仅营养好喝不上头、不伤身,还对老年人大有裨益呢!

硒莲液,由富含硒元素的通芯白莲酿造而成。

 

硒,可提高机体免疫力,有机硒能清除体内自由基,排除体内毒素、抗氧化、能有效的抑制过氧化脂质的产生,防止血凝块,清除胆固醇,增强人体免疫功能。

而莲子具有很高的保健价值,是滋补元气的珍品。早在汉朝,《神农本草经》便将其奉为上品,认为莲子味甘、涩,性平,具有镇静安神、补中益气、养心益肾、健脾养胃、清腑润脏、聪耳明目、涩肠止泻的功效,可用于病后或产后脾胃虚弱的治疗。莲子有养心安祥的功效,中老年人特别是脑力劳动者经常食用,可以健脑、增强记忆力、提高工作效率,并能预防老年痴呆症的发生。

与父亲小酌,唠唠心事吧。他好酒,更好那些和你共处的时光。

 

硒莲液在2018年1月12号上线苏宁众筹平台,现在登录苏宁众筹搜索“硒莲液天然富硒龙莲酒”,还享有更多优惠哦!

点击链接更多惊喜!

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18811


(正文已结束)

(责任编辑:刘小梅)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:今年,给父亲带一瓶养生好酒——硒莲液
    猫扑网友:Flowers情调
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    凤凰网友:你真叫我作呕
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    网易网友:迩卜Sんī涐旳谁
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    天涯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    腾讯网友:那憂愁的感覺
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    百度网友:不在乎  End.ゝ
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    搜狐网友:我依舊依賴你
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    天猫网友:情歌两三首ㄨ
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    淘宝网友:假装不喜欢﹌
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    本网网友:言简而悲伤∝
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

热点内容