当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

莱克荣获市长质量奖,吸尘器巨头为苏州再添荣誉!

来源:未知 2018-04-17 中国大苏网

喜讯 | 莱克荣获市长质量奖,苏州再添一张城市名片!

日前,2017年苏州市年度市长质量奖、质量管理优秀奖评定工作已完成,根据《苏州市市长质量奖评定管理办法》相关要求,莱克电气股份有限公司等五家企业获评苏州市长质量奖,向全国人民展示了苏州企业的傲人实力。

莱克电气股份有限公司荣获2017年度苏州市市长质量奖


苏州市长质量奖简介

评选周期:每年一评,本期5名

评选单位:苏州市人民政府

奖项地位:苏州市政府设立的最高质量荣誉

“苏州市市长质量奖”有一套严格而公正的评审流程,是苏州市政府设立的最高质量荣誉,每年的评比都会引发社会各界的关注。拿此次获奖的小家电企业莱克来说,作为环境清洁领域的领先品牌,莱克一直坚持塑造企业质量文化,以高标准要求产品质量管控。


莱克电气股份有限公司创始人、董事长兼CTO  倪祖根先生

持续技术创新


创新是企业可持续发展的重要基石,莱克践行“为顾客创造价值”的经营理念,始终坚持以创新驱动发展,一直以来专注于以高速电机为核心技术的吸尘器等绿色小家电业务,始终坚持用科技创新打造自己的核心竞争力,连续14年全球吸尘器产销量遥遥领先,产品畅销全球100多个国家和地区。

践行工匠精神


工匠精神近来来作为一个热词屡屡被提及,长期以来专注于吸尘器技术创新和以工匠精神做强自主品牌的莱克对工匠精神有独特的解读。莱克的工匠精神是与创新精密结合的,是在创新的基础上,坚持匠心,莱克相信这样才能解决供给侧改革中存在的同质化产能过剩问题,打造差异化的核心的竞争力,才能给消费者带来不同的东西,建立真正的有效的需求。

追求极致体验

俗话说不想当将军的士兵不是好士兵!这句话用在企业的发展上也很适用,通过持续不断的专注和投入,重点把资源投放到研发上,打造性能极致,品质完美的产品,是莱克的成功经验。莱克始终坚持专业化、高端化的定位,对产品的把控甚至要强于绝大多数的国内品牌,这不仅是莱克获得苏州市长质量奖的重要原因,更是莱克走在行业龙头,成为全球环境清洁领域具有重要地位和影响力的品牌的支撑。在2017年12月莱克电气股份有限公司工业设计中心荣获“国家级工业设计中心”荣誉称号(苏州第2家,全国累计仅110家)。


优秀的产品品质得益于严格的质量管理,2017年莱克的质量管理工作得到了社会各界的认可和赞同,在“3.15国际消费者权益日”期间,中国质量检验协会向莱克电气颁发了“全国产品和服务质量诚信示范企业”证书。


在由国家质检总局、国家工商总局、中共中央宣传部、教育部等42个国家权威部门共同主办的2017年全国“质量月”活动,莱克电气被评为“全国质量诚信标杆典型企业”。


取得上述卓越表现,也是实至名归!315刚过不久,苏州市长质量奖的颁发无疑是对莱克实力的重磅肯定,相信莱克势必会精益求精,追求新的突破。


(正文已结束)

(责任编辑:曹志权)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:莱克荣获市长质量奖,吸尘器巨头为苏州再添荣誉!
    淘宝网友:多愁善感 mature°
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    天猫网友:ミ支离破碎
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    凤凰网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    猫扑网友:识趣 Content つ
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    网易网友:红颜负流年
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    其它网友:疲惫了放手了
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    天涯网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    腾讯网友:空白  Koreyoshi
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    搜狐网友:很二先生 #
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    本网网友:拒绝得过且过
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

热点内容