当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

微商辣妈洪翠云 年销售额过亿

来源:未知 2018-04-17 中国大苏网

都市白领蓝领创业成为热门话题,越来越多的高企想要从快速的工作节奏中脱离出来自己当老板,或者在职期间就开始创业实践,寻找最佳机会超越当下状态。不过,项目选不好会导致之前奋斗几年积蓄付诸东流,起备虽刺激,创业需谨慎。

在这样的情况下,项目的选择就愈显重要。那么,我们又应该如何选择创业项目呢?微商创业鼻祖洪翠云从选品入手,切入消费者的真正需求,在微商界打出了一片江山。

她是一名不折不扣的85后辣妈。拥有一对可爱的儿女,有车有房,有一份自己干得风生水起的事业,这样的成就已羡煞旁人了。的确,有房有车有事业还有美满的家庭,多少人为之拼尽一生。

但是2016年8月迎来了她新的转折——转型做了微商

提及为何要放下原有的事业从0开始,洪翠云说:作为一个女人也是两个孩子的母亲,之前一直是每天忙里忙外的打理店面,让我没有办法照顾孩子!现在移动互联网不是一个商机么?所以我也想尝试一下。

15年接触微信营销行业,三年做过3个品牌。直到16年接触到初感品牌感受到品牌的力量,成立芸星国际团队。两年内裂变自己团队人员到10000多人,年销售额过亿!洪翠云成为业绩名副其实的大咖,人送外号淡抹套套女王。

作为最受年轻人喜爱的保健,初感美名杨天下,家喻户晓。洪翠云希望以一种新的方式把优质的产品展现给大众,通过线上代理以及线下体验店的模式开展销售,以及线上线下互相支撑,让每一件产品都能通过两种渠道进入到消费者手中。除了此之外,初感还将加强创业创新力度,支持传统实体店经营者成为边卖货还能学习的想法,团队基本每月都开线上培训,指导线上线下结合开店的方法,提高盈利增长。

初感官方火爆招商,招代理!

代理平台规范化,系统身份有保障

公司利用完整的绩效体系,保障市场快速有序的推进运用合理晋升机制为每一位代理商提供更广阔的舞台和空间。

稳固的价格体系,市场平稳有保障

每一件产品都设置独立身份识别跟踪系统。物流扫码定向授权发货,代理商交纳市场维护金。对市场价格严格时时监管成立市场监察部分,一旦发现乱价,第一次警告罚款,二次取消代理资格。保证良好的市场销售秩序。

投资无风险,收益有保障

针对不同资源不同能力代理商提供多个代理级别

不囤货,销售无压力

品牌授权身份验证,正品有保障

品牌专属的代理后台系统,保证产品质量安全、合法、规范

平台提供官方授权编号、授权查询、权威资质文件查阅服务

微信:h1827000

如果你想和我一样逍遥自在,欢迎你加入芸星的团队!加上方微信和她一起创业吧!

(正文已结束)

(责任编辑:陈晟)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:微商辣妈洪翠云 年销售额过亿
    天涯网友:虐恋sadomasochism
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    天猫网友:我會很愛你
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    其它网友:猥琐纠结之美
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    腾讯网友:I.Sshould~寂寞
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    百度网友:m/m  没心没肺°
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    猫扑网友:摆摊卖青春
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    搜狐网友:Terminalぃ句点
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    网易网友:▲戏子  2/5,°
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    本网网友:㎜  旧梦失词
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    凤凰网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

热点内容