当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

金吉鸟受邀出席第13届商业地产节新零售发展趋势论坛,荣获两奖

来源:未知 2018-04-17 中国大苏网

4月10—12日第13届商业地产节在广州南丰朗豪酒店隆重举行,本次地产节由赢商网主办、KK馆协办。以“新时代,新商业:为了满足人民的美好生活需要”为大主题,与多位行业领袖共同探寻新零售未来发展挑战与机遇。金吉鸟健身作为最受关注人气品牌受邀出席。

(购物中心关注人气品牌  金吉鸟)

(影响国名生活方式·时代人物  周荣)

本次论坛就“在巨头加持的新零售时代,我们应当如何参与其中才能乘风而上?新零售的发展又将会呈现哪些方向的发展?”展开激烈探讨。2017年被称为“新零售元年”,自“新零售”概念诞生后,在新零售领域的互联网巨头竞争异常激烈。阿里、腾讯、京东纷纷抢占布局新零售领域,巨头们的合纵连横之战意味着新零售战局已全面铺开。

金吉鸟健身作为优秀的健身品牌经过不断发展,已经具有一定产业规模。为了实施全民健身国家战略、满足大众健身需求的重要社会渠道。金吉鸟健身向公众提供更好的服务,在运营模式和经营种类上,不断寻求创新和突破,让会员体验更多有趣、有效的健身和运动产品同时,努力实现产业升级。

金吉鸟在与万达、苏宁、融创、雨润、万科、绿地等众多上市公司达成战略联盟的基础上加强了业务沟通与文化交流。许多公司慕名前来,纷纷表示有合作意向。金吉鸟注重客户需求与体验,在拓展同时还不忘关注客户所需。

金吉鸟作为优秀的健身品牌,起源于南京,目前已经发展成为中国大型直营健身连锁领跑者。十四的经验积累与发展,让金吉鸟更清晰的了解到会员用户的本质需求,同时也形成了强大的师资团队。目前,金吉鸟拥有团操、私教、瑜伽等多类型健身项目,以满足不同客户的健身需求。门店设施齐全,整洁的会员休息区、独立有氧/无氧器械区、INBODY体测设备、高端体能减脂训练器械、馥郁典雅的瑜伽场馆、LED精奢团操房、大型四季恒温游泳池等多样化高配置,打造了五星级酒店式高端服务体验为客户提供更优质的健身体验。

 


(正文已结束)

(责任编辑:赵小雪)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:金吉鸟受邀出席第13届商业地产节新零售发展趋势论坛,荣获两奖
    天涯网友:醉°Destry丶
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    淘宝网友:理战  Free
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    猫扑网友:言简而悲伤∝
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    搜狐网友:离心   ■
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    腾讯网友:别走停下来
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    其它网友:眼泪那么无辜
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

    百度网友:挚爱/173yeah°
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    天猫网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    本网网友:Paranoid. 偏执
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    凤凰网友:旧情歌-TRISTE
    评论:不怕事多,就怕多事。

热点内容