当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

工业风or商务风?▏联合办公空间有新玩法

来源:互联网 2018-05-15 中国大苏网

世邦魏理仕已发布了《2018中国房地产市场展望—写字楼篇》,报告指出:2017年全年中国写字楼新增需求超过600万平方米,创历史新高;预计2018年,一线城市新增供应380万平方米,与上一年基本持平。

同时报告认为,2018年共享办公将进一步介入中国主要城市传统甲乙级写字楼领域,甚至成为主力租户乃至办公业主运营整栋楼宇。受到写字楼供应高峰、大中型企业对灵活办公需求的增长以及风险资本的青睐三方面的共同推动,报告预计主要共享办公品牌2018年在国内一二线城市的网点数量将以超过50%的速度增长。

成立于2015年的FUNWORK,属于中国最早开始运营联合办公空间的品牌之一。从上海·外滩WE的森林式办公到威海路海上旧里之中的文化空间,从北京·中骏世界城的自然氧吧到澳门中心的高端商务空间。“引领办公新潮流”始终是FUNWORK的核心愿景。其每一代产品都在诉说着最前沿的办公需求,打造最完美的办公体验。

FUNWORK 1.0:

以上海外滩WE,北京中骏世界城为代表项目。其最核心的设计理念是“颠覆现代都市丛林中封闭、无趣的工作方式”。

FUNWORK 2.0:

以上海文新报业大厦为代表项目,配置独立的空气净化系统和独立的双重水净化系统。

FUNWORK 3.0

FUNWORK的空间产品已经全面进入3.0升级阶段。以绿色生态、健康自然、人工智能作为FUNWORK空间的特色,全方位满足城市中高阶人群的多元化需求

房间与房间之间采用双层玻璃提升隔音效果;重视新风系统并对PM2.5进行滤化;所有办公家具均达到国际环保标准且符合人体工学;会议室拥有不同主题风格提升互动趣味性;除办公空间外,另设图书吧、电影厅、冥想室等功能性区域……FUNWORK不止于是“颜值最高”的办公空间,更注重每一位租客对于灵活工作环境的需求并给予满足。


 

 

 

目前,FUNWORK的全国布局涵盖了:北京、上海、杭州、厦门、郑州、苏州、杭州、武汉、成都、重庆、深圳等核心城市。仅2018年4月,FUNWORK已在北京亚奥商圈,上海陆家嘴、中山公园、南京西路、虹桥商圈,深圳南山商圈等地拿下10个项目,建成后FUNWORK将增加3,000多个工位,运营面积新增40,000平方米。

根据高纬环球发布的一篇关于亚太地区共享办公市场的研究报告显示,与美国和欧洲类似,亚洲的大型企业都在入驻共享办公空间以吸引和留住人才,并促进公司业务实现增长。不仅是中小企业企业,大型企业也采用共享办公模式来帮助自身根据需求进行扩张或压缩成本。

FUNWORK集“高颜值、合理设计与贴心服务”于一体,势必能够异军突起,赢得目标客群的认可与坚持。共享办公空间的品牌市场竞争,其实,还未真正开始呢……

(正文已结束)

(责任编辑:丁锦)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:工业风or商务风?▏联合办公空间有新玩法
    天猫网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    淘宝网友:那痛撕心裂肺
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    凤凰网友:猥琐纠结之美
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    其它网友:你真叫我作呕
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    网易网友:Flowers 繁花
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    猫扑网友:我瘋癫我快樂
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    百度网友:谁伤了谁の谁
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    天涯网友:寻找爱 Looking
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    腾讯网友:偏心   ■
    评论:领“鲜”一步

    搜狐网友:很二先生 #
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

热点内容