当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

圣元国际收购圣达乳业,圣元爱系列品牌注册启动

来源:互联网 2018-05-15 中国大苏网

2018年5月12日,圣元国际集团董事长张亮先生,圣达牦牛乳业邱总一行,相聚圣元国际北京总部。通过圣元集团完成对圣达牦牛乳业的收购,对旗下主要品牌圣元爱智多、圣元爱益多未来的发展,做出了重要规划和配方注册的启动,及圣元爱智多、圣元爱益多全国核心客户出席签约仪式。

张亮董事长在会议上指出,新政的实施,是中国乳业走向健康发展的重要基础,圣元爱智多、圣元爱益多品牌的发展离不开国家政策的指引,同时亦离不开爱系列事业部团队和全国合作伙伴的努力,同时,圣元国际在和圣达乳业新增工厂的建设上,亦做出了积极的努力,并取得了最终的成果,为圣元旗下圣元爱智多、圣元爱益多品牌的配注工作,打好了良好基础。

签约仪式图集

圣元国际张总与圣达乳业邱总双方完成收购签字

圣元国际张亮先生与圣达乳业邱总、圣元爱系列品牌总经理陈茂福先生

为成功签约合影留念

张总与圣元爱系列品牌河南省区经理合影留念

张总与圣元爱智多、爱益多全国合作伙伴及团队合影

圣元爱系列品牌总经理,陈茂福先生向张总及全国客户作出了工作汇报,对当前的配注工厂改造、市场工作进展及注册工作进程进行了全面讲解,得到了张总及合作伙伴们的高度肯定,董事长亦对圣元爱智多、圣元爱益多进行了新一轮的工作部署,对品牌注册工作的加快及市场布局,做出指导并给予厚望。

“圣元爱智多、圣元爱益多”品牌婴幼儿配方奶粉,是2008年圣元国际集团创立的重点品牌,历时10年时间获得市场、客户们的一致好评。产品采用国际最先进的干混工艺,解决了湿法工艺所产生的营养流失及焦粉问题,同时“圣元爱智多、圣元爱益多”分别采用乳铁蛋白、益生菌、五种核苷酸等益智配方,并加以行业鲜有的益生源组合,配方及工艺水准均达到行业前列,足以与世界各大品牌进行竞争,为中国品牌国际化进程,迈开了重要的步伐。

圣元爱智多、圣元爱益多系列的配注工作全面启动,等待圣元爱智多、圣元爱益多的是乳业新政时代的大发展,让我们拭目以待,共同迎接圣元国际发展的新时代!

(正文已结束)

(责任编辑:柏夏倩)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:圣元国际收购圣达乳业,圣元爱系列品牌注册启动
    搜狐网友:离心   ■
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    凤凰网友:memory’流年
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    百度网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    腾讯网友:請讓我們相遇
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    猫扑网友:记不起忘不掉
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    天涯网友:黒色曼陀罗
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    本网网友:曳止Sigh -2
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    天猫网友:控魂者*monee
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    其它网友:心悲 2/2star°
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    淘宝网友:摆摊卖青春
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

热点内容