当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

【聚焦】七岩科技携“vHeart心电腕表”走进江心洲社区及 南京南站“强势吸粉”

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-06-12 中国大苏网
      继2018年6月2日,七岩科技携vHeart心电腕表助力“2018健康江苏行▪岱山新城”活动之后,受到了社会各界的大力支持与称赞。七岩科技不忘“科技改善健康,健康服务社会”的初心,马不停蹄的又投入了第二波的“心电进社区”公益活动。2018年6月9日,七岩科技团队跟随“江苏健康行”环省活动的步伐,走进了“南京洲岛家园社区”,虽然当天下起了雨,但是依然浇不灭社区居民们的热情。

      在社区专场活动未开始之前,我司vHeart心电腕表就吸引了一大波的粉丝。当天雨水夹杂着大风,让人感觉到一阵一阵的寒意,但是前来体验的居民们依旧热情高涨,丝毫不受外界环境的影响。

(社区居民在我司展位前排起了长龙)
 
(七岩团队为现场群众耐心讲解检测方法)
 
      随着现场活动的不断推进,社区居民们依依不舍的离开我司展位,转场继续观看表演,而我司赞助的抽奖活动再次掀起热潮。

(社区居民为大家表演暖场秀《洲岛大鼓》)
 
(现场居民踊跃参与有奖竞答)
 
(建邺区卫计局领导为一等奖获得者颁发“vHeart心电腕表”)
 
(我司领导为其余获奖者颁发音箱、水壶等奖品)
 
(中奖者合影留念)
 
      通过对2次社区活动的试水,更坚定了“七岩团队”对vHeart心电产品的信心。自2018年3月20日上线京东众筹以来,通过群众们的口口相传及产品过硬的功能特点,vHeart心电腕表不断地吸粉,目前,vHeart心电腕表已成功入驻【南京南站▪设计廊】。


 
      现在你不仅可以在南京南站与亲友相聚、分别,还可以把健康带回家,所以,赶快来南京南站设计廊,把vHeart心电腕表带回家吧~


 
      不顺路的童鞋也不需要担心,七岩科技团队很贴心的开通了线上销售渠道,关注公众号“七岩科技”或淘宝搜索“七岩科技”官方店铺,即可一键为亲友送去健康啦!

(正文已结束)

(责任编辑:李珍宝)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:油价5连涨,这款家庭SUV车主一点也不慌
下一篇:没有了
相关评论:【聚焦】七岩科技携“vHeart心电腕表”走进江心洲社区及 南京南站“强势吸粉”
    天猫网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    天涯网友:浅笑含双靥╮
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    凤凰网友:m/m  没心没肺°
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

    百度网友:zore/. 极乐
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    网易网友:余命72 G3nTL3m
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    其它网友:透支的生活°
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    本网网友:斑驳 wounded
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    腾讯网友:〃得之我幸
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    淘宝网友:Sam| 绝情△
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    搜狐网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

TAG展示