当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

安徽乡友在津患重病、商会领导带着善款献爱心

来源:互联网 2018-06-12 中国大苏网

  聚焦天津(姜亚国报道)6月12日上午由安徽省人民政府驻天津办事处主任朱伟, 天津市安徽商会会长张长江、秘书长张金铎、副秘书长樊君、陈佳,天津市阜阳商会会长韩立彦、执行会长唐永彪、秘书长郭森、创会会长兼副监事长刘龙、理事柳听启,阜南籍爱心人士丁伟,亳州商会(筹)代表丁成学、副秘书长姜亚国一行,到天津医科大学总医院看望和慰问病人及其家属。

  安徽省人民政府驻天津办事处主任朱伟、天津市安徽商会会长张长江、秘书长张金铎、天津市阜阳商会会长韩立彦、执行会长唐永彪、秘书长郭森、创会会长刘龙、阜南籍爱心企业家丁伟、天津市亳州商会筹备组副组长丁成学等领导与患者家属合影

  天津市阜阳商会领导与患者家属合影

  天津市安徽商会秘书长张金铎把商会会员企业捐助的善款交于患者家属手中

  在总医院第三住院楼五楼医生办公室,阜南籍患者牛辉的主治医生贾主任向大家详细地介绍了牛辉当前的病情,目前病人仍处在重度昏迷状态,医院正在积极治疗。朱伟主任、张金铎秘书长、韩立彦会长和唐永彪会长走进监护室,亲自看望了病人。随后,天津市安徽商会会长张长江将由省商会发动捐助的善款27766元现金交到患者父亲牛敏华手中。天津市阜阳商会执行会长唐永彪和阜南籍爱心人士丁伟分别将自己捐助的现金各1万元交到患者家属手中。天津市阜阳商会会长韩立彦代表阜阳商会将全部捐款103348·66元现金交到患者的父亲牛敏华手中。牛辉的父母已经年迈,从一见到大家一直激动不已,在接到捐款的那一刻,夫妻俩激动的留下了眼泪,紧紧地拉着大家的手不知道该说什么好。

  天津市阜阳商会会长韩立彦把爱心善款交于患者家属手中

  天津市阜阳商会执行会长唐永彪把爱心善款交于患者家属手中

  天津市阜阳商会创会会长刘龙把爱心善款交于患者家属手中

  天津市安徽商会副会长、阜阳籍爱心企业家丁伟把爱心善款交于患者家属手中

  患者家属留下感动的泪水

  天津市阜阳商会会员代表把爱心善款交于患者家属手中

  安徽省人民政府驻天津办事处主任朱伟参加活动

  天津市安徽商会会长张长江参加活动

  天津市阜阳商会会长韩立彦参加活动

  一方有难,八分支援。此次捐助活动得到全国各地阜阳籍爱心人士的关注和支持。上海市阜阳商会、深圳市阜阳商会、杭州市阜阳商会、天津市无为商会、天津市亳州商会(筹)、天津市潜山商会、常州市阜阳商会、南京市阜阳商会、温州市阜阳商会、马鞍山市阜阳商会、济南市阜阳商会、阜阳市招商局、太和县招商局等兄弟商会单位纷纷响应,及时伸出了温暖的手,是你们打开了爱心之门,是你们的爱心架起了一道天边的彩虹,使处在满目阴霾的患者牛辉和其家人看到世界的美丽,看到了希望!大爱善举,牵手你我他;慈心为民,同传颍商情!颍商精神,万古长青!身处异地他乡的安徽乡亲们团结起来,努力拼搏,迎着朝霞,奋勇前进吧!

  天津市阜阳商会秘书长郭森与患者家属合影

  以上是阜阳商会组织的爱心活动为牛辉捐款人员名单,代表家属感谢爱心人士的捐助

  天津市阜阳商会秘书长郭森编辑

  责任编辑:姜亚国

(正文已结束)

(责任编辑:兰猪)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:安徽乡友在津患重病、商会领导带着善款献爱心
    搜狐网友: ≈   波点
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    其它网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    网易网友:Cool| 卡其布
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    凤凰网友:快樂始于釋懷
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    淘宝网友:透支的生活°
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    百度网友:︶別致微笑ゞ
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    猫扑网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    天涯网友:心悲 2/2star°
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    腾讯网友:memory’青春
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    本网网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

TAG展示