当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

怎样科学有效的去除妊娠纹?妊娠纹会出现在身体的哪些部位?

来源:互联网 2018-06-13 中国大苏网

妊娠纹不仅影响到美观,对孕妈的自信心也有很大影响,而且妊娠纹一旦起来后,是不容易去掉的。孕期不想被妊娠纹困扰,做好预防很重要,孕妈们要多注意。很多的孕妈会发现即使很认真的做了预防工作,妊娠纹还是会生长出来,一旦有了妊娠纹就会非常的烦恼,夏天穿衣服都会有影响,什么露脐装、超短裤穿起来都会不自信,总担心露出来的妊娠纹会很难看。那么长了妊娠纹该如何解决呢?

妊娠纹的形成主要是由于妊娠期荷尔蒙的影响,加之腹部膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂,腹部皮肤变薄变细,出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的瘢痕线纹,即妊娠纹。妊娠纹主要出现在腹壁上,也可能出现在大腿内外侧、臀部、胸部、后腰部及手臂等处。初产妇最为明显。一旦出现妊娠纹就不会消失,并伴随皮肤松弛、乳房下坠、腹部脂肪堆积,严重影响了妇女产后的体态和身心健康。

刘女士在今年年初的时候生下了一个可爱的宝宝,一家人都十分欣喜。刘女士自己也非常疼爱孩子但是在生产后发现自己的肚子和大腿部分长了很多妊娠纹,身材也开始走型,因此自己变得非常的不自信,一度陷入了产后忧郁。为了让自己的身材和皮肤恢复如初,刘女士尝试了多种方法。在网上参考了很多其他人的经验。比如涂抹去妊娠纹的药膏、涂抹蓖麻油、涂抹芦荟凝胶等等,但是最后的效果都不是很明显。在朋友的推荐下,刘女士决定去皮肤管理中心进行妊娠纹修复。一开始,刘女士十分担心修复效果,怕花了钱却没有任何改变。但是由于自己的闺蜜一直推荐,所以觉得可以试一试。在MLY做了一个疗程的妊娠纹修复后,刘女士发现自己的妊娠纹都开始消失不见了,皮肤恢复到了以前的光滑紧致。

MLY是对妊娠纹在表皮层和真皮层的双重问题,采用尖端细胞生命技术,分别修复表皮层色素裂纹和真皮层纤维组织断裂。修复度高达85%以上,并且不会出现反弹复发。

不同的皮肤适用的修复方法是有差异的,而且有些敏感肌肤是不可以随意乱用产品的,MLY针对敏感性肌肤、普通肌肤和耐受性肌肤分别推出三套不同的方案,让不同肤质肌肤都能获得最佳的修复效果。

以下几个点,是我们总结的比较有效的预防妊娠纹的方法:

1、控制体重。怀孕后体重能控制在最佳范围内,一般情况下孕期增重12公斤左右较好,怀孕前偏瘦的孕妈可适当的多增重几斤,怀孕前偏胖的孕妈可适当控制少增重几斤。

2、适当锻炼。运动可以促进新陈代谢,对增强皮肤弹性也有一定帮助。身体条件允许的孕妈,孕期适当做些轻松的运动,比如散步、孕期瑜伽等。

3、保持皮肤湿润。孕期皮肤干燥,皮肤弹性差很容易起妊娠纹。孕妈可取纯植物的橄榄油,坚持按摩腹部,大腿根部,腰部,臀部等容易起妊娠纹的地方,经常涂适合孕妇用的润肤油,保持皮肤湿润。

4、多吃富含维生素和胶原蛋白的食物。维生素C,维生素E等对促进细胞的活性,增强皮肤弹性,让肌肤更年轻有很大帮助,孕期多吃新鲜蔬菜水果,补充维生素对预防妊娠纹有一定帮助。胶原蛋白也对恢复皮肤弹性有帮助,孕期可以适当多吃。富含胶原蛋白的食物有猪蹄,鸡爪,银耳,鱼类等。

希望每一位孕妇都能在产后尽快恢复身材,让皮肤焕发出少女的魅力,不用受到妊娠纹的困扰。

(正文已结束)

(责任编辑:盛伟刚)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:怎样科学有效的去除妊娠纹?妊娠纹会出现在身体的哪些部位?
    猫扑网友:腐朽Eros1on
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    百度网友:哥只是寂寞
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    凤凰网友:谢谢你给的痛
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    网易网友:目光瞄准 Follow
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    天猫网友:Emotiona°小吃货
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    其它网友:逆光Presumptuous≈
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    腾讯网友:WinNer丶怀念
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    天涯网友:总算我们也爱过
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    本网网友:旖旎 ecstAsy
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    搜狐网友:ぺ笑待傷悲
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

TAG展示