当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

修匠受邀参加央视《匠心智造 质赢未来》发布会

来源:互联网 2018-06-13 中国大苏网
2018年6月7日,修匠手机上门维修平台创始人,成都半坡匠人科技有限公司陈柳江先生受邀参加中央电视台举办的《匠心智造 质赢未来》质量品牌先锋工程活动发布会,与会期间,央视对陈柳江先生进行了专访,全方位深度记录修匠的独具“匠心”。

弘扬工匠文化传承,响应国家“工匠精神”号召

2016年全国两会上,李克强总理在政府报告中首次提出“工匠精神”,提出要“鼓励企业开展个性化定制,柔性化生产,培育精益求精的工匠精神,增品种,提品质,创品牌”。

2017年十二届全国人大五次会议李克强总理第二次把“工匠精神”写入政府报告,并指出“质量之魂▪存于匠心”,强调大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入质量世代。

在政府倡导的大背景下,中央电视台全新打造《匠心》纪录片栏目,栏目以各行业中的精英企业为拍摄蓝本,聚焦于中国优秀民族企业的发展历程与社会变迁的印记和故事,旨在通过镜头记录那些具有倡导和弘扬中国“工匠精神”的企业。

匠心在独运,成功在精专

陈柳江先生有过多次创业经历,是在一线工作中一步一引脱颖而出的实干型创业者,“我们深知创业的艰辛和成长的不易,修匠的迅速成长,并不能说明我们有多优秀,只是我们比较坚持,坚持品质,坚持服务,坚持创新,坚持信念。”

陈柳江先生面对央视采访时表示,很高兴参加这个节目,这也是节目组对“修匠手机上门维修平台”做出的贡献和社会的影响力给予的肯定。“修匠手机上门维修平台”自创业以来不断自我完善,竭诚服务于数码产品用户,努力整合手机维修后市场,保障数码产品用户的切身利益,精细服务,是为匠心。“修匠手机上门维修平台”必将怀揣匠心精神,以客户为中心,以社会为己任,带动我国手机上门维修发展进入新时代。

砥砺前行,质赢未来

“修匠手机上门维修平台”将继续秉承匠心智造的精神,扎根行业,砥砺奋进,以质量是服务保障的源泉,努力打造精致维修、匠心维修、品质维修。弘扬社会主义核心价值观,扭转市场对手机维修的误解和行业陋习,正视客户需求,保障客户权益,让手机维修不在是普通百姓的心头之痛!

(正文已结束)

(责任编辑:王玲)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:修匠受邀参加央视《匠心智造 质赢未来》发布会
    淘宝网友:醉°Destry丶
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    猫扑网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    腾讯网友:念旧-  Tender
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    本网网友:摆摊卖青春
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    百度网友:你真叫我作呕
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    凤凰网友:我依舊依賴你
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    天涯网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    天猫网友:夠鐘死心孒
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    搜狐网友:挚爱/173yeah°
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    网易网友:︶別致微笑ゞ
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

TAG展示