当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

江苏农村公路创意设计大赛火热进行中!

来源:互联网 2018-07-11 中国大苏网

2018年“中设杯”江苏农村公路创意设计大赛目前正在火热进行中!

此次大赛选择了“水乡泽国”“江淮大地”“丘陵山地”“海滨湿地”等四类我省比较有代表性地形地貌作为创意设计的基础。参赛内容包括我省农村公路建设、管理、养护、运营四方面,要求参赛人员大胆创新创意,合理导入新技术、新材料、新工艺、新设备、新文化、新观念,为探讨未来江苏农村公路高质量发展带来新模式、新思路。

本次大赛分职业组、学生组及公众组,参赛作品可以单位、团体或个人名义进行申报,鼓励多学科人员及在校大学生参加,组成跨专业、跨学科的设计团队参赛。

为充分发挥大赛的影响力和示范作用,切实将创意理念转换为设计成果,大赛拟将部分优秀作品予以落地实施。为此,大赛鼓励参赛者在创新创意的同时,应高度关注对题材环境的认识与分析,并注重方案的实用性与可操作性。

大赛将于8月30日截止,届时将由中国交通领域学术权威、中国工程院缪昌文院士领衔,并邀请交通领域知名专家、高校资深教授、政府行业部门、经济文化界和社会公众代表担任评委。共设创意设计金、银、铜奖共20名,鼓励奖20名,单项奖4名,不仅给予证书和奖金的奖励,优秀获奖作品还将公开展出,并由省交通运输厅汇编出版,部分获奖作品还将落地实施,为“四好农村路”建设添砖加瓦。

欢迎您登录2018年“中设杯”江苏农村公路创意设计大赛官网(http://w.zhongxinhuide.com:8080/jsdist/#/contents),或关注江苏公路微信公众号,第一时间报名参赛、了解大赛资讯和获奖信息。

(正文已结束)

(责任编辑:刘海兵)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:江苏农村公路创意设计大赛火热进行中!
    本网网友:青春难以追悔
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    淘宝网友:霸气的小乞丐
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    凤凰网友:強顏歡笑ソ
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    搜狐网友:迷°Corrid丶
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    猫扑网友:△丑角  3/5,°
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    腾讯网友:谁曾朝不保夕
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    天涯网友:多愁善感 mature°
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    百度网友:离离离离不开
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    天猫网友:Flowers情调
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    网易网友:- 无欲无求/ 
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

TAG展示