当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会

来源:互联网 2018-07-12 中国大苏网

  演绎高端私享,护航财富未来。为了更好配合高端客户进行全方位财富规划,南钛投资举办“走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会”。

图片4

  南钛控股总部特邀南钛投资总经理樊晴晴、财富管理与资产管理中心产品总监门联欢于7月6日为客户带来一场精彩的财富管理沙龙讲座和现场的一对一专业咨询。

QQ图片20180711101647.png

  现场与两名高净值客户达成初步合作意向并签署了合作意向书,解答了多名客户的财富管理咨询诉求。为客户进行了专业分析并明晰了解决方案,客户对我们的服务表示满意和感谢。

图片3

  本次“走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会”,满足了南钛投资的高端客户在财富管理增值方面的需求,对客户维护和拓展工作起到了良好的推动作用,凸显了南钛投资对个人高端客户财富管理服务的保障性、投资产品的多元性、财富团队的专业性,开启了南钛投资全方位的金融服务体系。

图片2

(正文已结束)

(责任编辑:刘启龙)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会
    网易网友:拥抱着还寂寞
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    其它网友:Terminalぃ句点
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    腾讯网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    天涯网友:Rainy°伤情
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    凤凰网友:Warm| 浅珊瑚
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    天猫网友:zore/. 极乐
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    猫扑网友:浅笑含双靥╮
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    搜狐网友:他就是我的天
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    百度网友:念旧 cunese
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    本网网友:吓得魂飞魄散
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

TAG展示