当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

泰国曼谷Maven Stylish Hotel酒店隆重开业,现代奢华,毗邻商圈交通便捷

来源:互联网 2018-07-12 中国大苏网

曼谷新开业酒店Maven Stylish Hotel,坐落于市中心新Phetchaburi路,坐拥周边生活休闲区,毗邻购物广场,宛如休闲度假的世外桃源,为宾客提供绝佳的入住体验。

 

 

仅需5分钟可达MRT地铁Phetchaburi站、机场快线Makkasan站、BTS轻轨Phomphong站及Phraram 9 高速路口。

不超15分钟,轻松抵达各大购物中心,如Emquartier , Emporium , Terminal 21 , Platinum Shopping Mall,Central World 还有Show DC购物商场。附近还有曼谷著名的通罗Tonglor区和RAC区等夜店酒吧圈。

 

 

低调奢华的酒店大堂围绕五彩斑斓的宝石为设计概念,同时还为宾客提供简约优雅的商务会议室服务。

 

 

二楼为全日制餐厅“The Maye Café ”,以“秘密花园”为设计理念,供应各式菜肴,带来多元化的美食体验,营造安逸舒适的休息氛围。营业时间:每天6:30-22:00。

 

 

酒店三到七层共有70间客房,包括豪华客房、商务套房以及双床家庭套房。每天为宾客提供客房服务至晚上10点。

 

 

酒店七层设有洗衣间、健身室、露天泳池、休闲阅览室,欣赏壮丽的城市风光,为宾客留下难以忘怀的美好回忆。

 

 

Maven Stylish Hotel Bangkok 酒店联系方式

电话:+66 2 073-0999

邮箱:rsvn@mavenbangkok.com

网址:www.mavenbangkok.com

(正文已结束)

(责任编辑:鲍宏钧)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会
下一篇:没有了
相关评论:泰国曼谷Maven Stylish Hotel酒店隆重开业,现代奢华,毗邻商圈交通便捷
    淘宝网友:安于此生ˉ2c1
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    其它网友:吓得魂飞魄散
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    搜狐网友:埖了妝女人
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    凤凰网友:△丑角  3/5,°
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    天涯网友:ゆ.咬破红唇
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    腾讯网友:仅此°future
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    猫扑网友:煙抽黑了心
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    百度网友:往日 °Cold
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    天猫网友:我们一起逃跑
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    本网网友:记得牵绊的人
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

TAG展示