当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

XH星泓资本耀世启动

来源:未知 2018-10-12 中国大苏网

XH星泓资本是星泓集团旗下全资金融公司,位于香港岛中西区中环金融街8号的“香港国际金融中心”,面向维多利亚港

XH星泓资本专注于产业升级和产城一体发展的产业地产综合投资集团。承接大物流大商贸的发展战略,通过区块化、专业化、基金化的运作,以模式创新、产品创新作为动力,构建全面的区块链产业投资、开发与持续优化运营能力体系。XH星泓资本致力于将互联网和新经济基因融入产品设计和商业模式,以此集聚新环境、新业态、新模式和新客户体验,构筑中国地产新形态,成为中国区块产业地产的领跑者。



核心团队均来自夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、斯坦福大学等美国知名金融院校且有华尔街从业经验。



XH星泓资本历经多年技术沉淀, 目前已成为国内拥有丰富互联网金融(数字货币, P2P,众筹等)平台建设经验的高端服务商,先后研发出多项拥有独立知识产权的交易系统、钱包应用。



HX资本将于2018年10月底全球正式启动:

第一步吸引全球区块链技术的爱好者。

第二步全方位打造全球性的区块链综合交易系统,人人持币,人人参股,每一位金融投资人都是公司股东。

第三步筹备美国纳斯达克上市计划,让每一位金融投资人达到财富自由!







2018年4月27日纳斯达克确定,即将成为首个拓展数字资产交易的全球主流证券交易所。

XH星泓资本计划将于2019年10月启动纳斯达克上市计划。

区块链是互联网第二个时代,区块链的价值是互联网的十倍!

XH星泓资本将是下一个区块链奇迹!XH星泓资本将是您最正确的选择!


(正文已结束)

(责任编辑:丹惠)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:XH星泓资本耀世启动
    百度网友:空白  Koreyoshi
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    天猫网友:踏歌行人未停
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    腾讯网友:Sam| 绝情△
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    网易网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    凤凰网友:篮子里的海飞丝
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    猫扑网友:风筝不会断线
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    本网网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    其它网友:尼古丁情債
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    淘宝网友:控魂者*monee
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    天涯网友:〃得之我幸
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

TAG展示