当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

XH星泓资本耀世启动

来源:未知 2018-10-12 中国大苏网

XH星泓资本是星泓集团旗下全资金融公司,位于香港岛中西区中环金融街8号的“香港国际金融中心”,面向维多利亚港

XH星泓资本专注于产业升级和产城一体发展的产业地产综合投资集团。承接大物流大商贸的发展战略,通过区块化、专业化、基金化的运作,以模式创新、产品创新作为动力,构建全面的区块链产业投资、开发与持续优化运营能力体系。XH星泓资本致力于将互联网和新经济基因融入产品设计和商业模式,以此集聚新环境、新业态、新模式和新客户体验,构筑中国地产新形态,成为中国区块产业地产的领跑者。



核心团队均来自夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、斯坦福大学等美国知名金融院校且有华尔街从业经验。



XH星泓资本历经多年技术沉淀, 目前已成为国内拥有丰富互联网金融(数字货币, P2P,众筹等)平台建设经验的高端服务商,先后研发出多项拥有独立知识产权的交易系统、钱包应用。



HX资本将于2018年10月底全球正式启动:

第一步吸引全球区块链技术的爱好者。

第二步全方位打造全球性的区块链综合交易系统,人人持币,人人参股,每一位金融投资人都是公司股东。

第三步筹备美国纳斯达克上市计划,让每一位金融投资人达到财富自由!







2018年4月27日纳斯达克确定,即将成为首个拓展数字资产交易的全球主流证券交易所。

XH星泓资本计划将于2019年10月启动纳斯达克上市计划。

区块链是互联网第二个时代,区块链的价值是互联网的十倍!

XH星泓资本将是下一个区块链奇迹!XH星泓资本将是您最正确的选择!


(正文已结束)

(责任编辑:李远焕)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:XH星泓资本耀世启动
下一篇:没有了
相关评论:XH星泓资本耀世启动
    百度网友:跟你逃离uniVer
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    猫扑网友:凝固旳悲伤※
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    淘宝网友:我们一起逃跑
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    凤凰网友:挂念 - hcs/u3
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

    网易网友:埖了妝女人
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    搜狐网友:Terminalぃ句点
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    本网网友:昔年 °Cold
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    天猫网友: ≈   碎花
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    其它网友:念而不忘  7mr°
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    腾讯网友:memory’流年
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

TAG展示