当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

中鉴认证 值得你信赖的第三方认证机构

来源:互联网 2018-10-12 中国大苏网

很多行业需要做一些管理体系认证、产品认证或者服务认证等事项,而大多数企业会选择中鉴认证。为什么?

 中鉴认证:资质获国内外认可服务种类齐全

中鉴认证有限责任公司(简称中鉴认证GZCC,原广东认证/GACC),创立于一九九三年,是全国首批获中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准及中国合格评定国家认可委员会(CNAS)多领域认可,并获英国皇家认可委员会(UKAS)和美国注册认可委员会(ANAB)的质量管理体系认可的第三方认证机构。总部设在广州,下辖广州、深圳、江苏、上海、安徽、山东、吉林、河南、武汉、湖南、成都、重庆、陕西西安、新疆、广西等二十五个分部。

中鉴认证专门提供质量管理体系(含EC9000)、环境管理体系、职业健康安全管理体系、能源管理体系、食品安全管理体系、HACCP、有机产品、良好农业规范、服务认证、节能技术服务(合同能源管理、节能评估、节能改造、能源审计、节能方案设计及论证等)和第二方委托业务等多类型的认证和评价服务;是国内首批获建筑施工企业双标复合认证资格的机构之一;是中国认证认可协会常务理事单位。

中鉴认证以精湛技能服务全国各地大小企业

中鉴认证/GZCC成立以来,依靠其技能精湛、高素质的人员队伍,规范、科学、严谨的工作态度和竭诚服务的精神,成功地认证了一万多家包括中国外建、招金矿业、长江航道局、中铁建勘察设计院、联塑集团、保利房地产、中国能源建设集团广东电力工程局、广东省建筑设计研究院、广东省电信工程、等涉及三十余个行业的知名企业和组织。中鉴认证还通过常年坚持巡回公益讲座,各类专业研讨和培训等,为社会各界培养了外审员、内审员及不同层次的管理骨干十万余人,享有崇高的专业权威和信誉,并赢得了社会各界组织的广泛认同、信任和推崇。

中鉴认证/GZCC以卓越的绩效和充盈的实力获得英国UKAS和美国ANAB的认可资质授权,一举成为国内首家能同时直接提供CNAS/UKAS/ANAB认证服务的职业化跨国认证机构,顾客可通过一次评审,取得国内/外多类证书。按照国际同业互认协议规定,中鉴认证所颁发的证书已经使用国际互认标志,在国际范围等效采信,成为名符其实的国际通行证。

中鉴认证在历经二十四年磨砺后,厚积薄发,将继续严格遵守国家有关法律、法规,按照国际惯例运作,奉行客观、公正、独立、权威的宗旨,为企业提供规范、务实、高效、经济的服务。

(正文已结束)

(责任编辑:袁滴)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:中鉴认证 值得你信赖的第三方认证机构
    其它网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    凤凰网友:心高气昂,,
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    本网网友:冷笑你的无知
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    天涯网友:谢谢你给的痛
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    腾讯网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    百度网友:ゆ.咬破红唇
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    搜狐网友:快樂始于釋懷
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

    猫扑网友:清心 Demon,
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    淘宝网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    网易网友:你就如此不堪
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

TAG展示