当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

机械密封件公司首选广州凯里莱电气机械有限公司

来源:互联网 2018-10-12 中国大苏网

机械密封是靠一对或数对垂直于轴作相对滑动的端面在流体压力和补偿机构的弹力(或磁力)作用下保持贴合并配以辅助密封而达到阻漏的轴封装置。现在行业里有很多机械密封件公司,但首选的还是为大家推荐广州凯里莱电气机械有限公司。

雄厚的实力和丰富的经验

广州凯里莱电气机械有限公司主营制造、加工、检测设备以确保高性能、高品质的密封件,特别在电力、造纸行业等所有水泵、油泵等密封改造上都有成功的经验,包括气动给水泵、电动给水泵、前置泵、凝结水泵、脱硫系统中浆液循环泵、吸收塔搅拌器、石膏浆液泵、石灰石浆液泵、石膏浆液外排泵等各种类型泵中,都得到了安全、稳定的使用效果。

另外,公司还针对市场上大批进口搅拌器设备,如美国LIGHNIN搅拌器、德国EKATO搅拌器、美国SHARPE搅拌器、美国Chemineer搅拌器等机械密封进行国产化改造,并成功运行于各大电厂。并且搅拌器机械密封在经过技术改造后,可以在吸收塔充满浆液时进行在线更换。经电厂运行证明,公司产品可以完全替代进口机械密封,为用户大幅度降低了维修成本,提高了时效。

广州凯里莱电气机械有限公司在生产发展过程中,一直以客户为基础、以质量求生存、以品种求发展、以管理求效益、以服务求市场。热诚欢迎广大客户惠顾!

(正文已结束)

(责任编辑:杨波)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:中鉴认证 值得你信赖的第三方认证机构
下一篇:没有了
相关评论:机械密封件公司首选广州凯里莱电气机械有限公司
    百度网友:吓得魂飞魄散
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    凤凰网友:空心 Vicious▽
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    猫扑网友:Lost love / 失爱
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    淘宝网友:目光瞄准 Follow
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    其它网友:半支烟obseSSion
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    腾讯网友:Cool| 卡其布
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    天猫网友:我瘋癫我快樂
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    搜狐网友:笨笨Forever〃
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    网易网友:℡說好不見面
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    本网网友:Emotiona°小吃货
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

TAG展示