当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

中创想在杭州隆重举行股权挂牌新闻发布会

来源:互联网 2018-10-12 中国大苏网

10月11日,中创想实业发展有限公司在杭州G20峰会主会场隆重举行新闻发布会,正式向社会公布挂牌消息,宣布中创想(股权代码:299999)在亚洲股权交易中心成功挂牌。凭借"资源+资本"的优势,中创想正式踏入资本市场的第一道大门,标志着中创想的资本市场从此翻开崭新的篇章。会上,中创想公司各级领导和战略合作方及来自全国的代理人、特邀嘉宾等100多位出席了本次发布会。

据悉,中创想一直致力于智慧停车领域的自主创新研发、服务社会,打造智慧停车领域的创新科技企业,本着推动智慧城市建设,解决社会停车难痛点的目标,力争成为建设智慧城市的标杆。中创想秉承"以人为本、以德立业、质量强企"的原则,公司成立至今,组建了一支创新能力强、管理能力高、求真务实、锐意进取、团结一心、艰苦奋斗的领导班子与强大的技术人员,通过不断努力,成效显著,品质稳步提高,创造了辉煌的业绩,赢得了社会各界的认可。中创想的成功挂牌,这是中创想实业发展有限公司发展史上的重要里程碑。

会上,来自中创想的领导与嘉宾共同启动了挂牌仪式,来自全国各地的领导嘉宾共同见证中创想这一重要时刻。据了解,中创想实业发展有限公司,是致力于打造智慧城市板块中智慧交通、智慧停车信息应用系统开发并落地的一家企业。公司一直以来贯彻国家关于停车行业的"政府引导,市场运作,商业化可持续"和"应用、共享、统一、整合"的总体思路,基于互联网技术的运用,有效整合道路停车、公共停车场、商业停车场、产权停车库位等停车资源为核心,借助平台服务优势为车主提供规范的停车管理和个性化服务,自主研发任意停车APP,得到了政府有关部门政策扶持,实现了政企合作的全新局面,为建设智慧城市,建设地方经济作出了应有的贡献。

在公司领导卓越的带领下,中创想智慧停车全国落地服务中心已达到68家,中创想的挂牌,意味着迎来新的发展契机,从而为2020年公司走上纳斯达克奠定基础,也为社会创造更大的价值。目前,中创想智慧停车运营系统经营范围已覆盖全国,并在全国开设多家服务网点,今后公司将更加专注、专业的加快智慧停车系统落地脚步,精细化、标杆化以全心全意服务好全国未来2000家服务中心。据悉,中创想还与浙江佐成资产管理有限公司签订了5000万元的合作投资意向书。中创想将以此为起点,继续深耕品牌建设、提升运营能力、提升服务水平,强化品牌和服务的竞争优势,加强与社会各界朋友的互惠合作,诚挚期待与合作伙伴共创双赢、共谋发展!

据悉,此次中创想股权挂牌仪式新闻发布会邀请到工信部军民结合司、世界华人联合会(总会)商会、中国智慧科技基金会、中国智慧工程研究会、杭州改革发展研究院、复旦大学、浙江工业大学城市发展研究中心、浙江工业大学区域发展研究所、中国新闻摄影学会等相关领导参会并作重要发言讲话。及蓝源资本、阿里巴巴十年陈、热电场、浙江佐成资产管理有限公司、师董会(北京)信息科技有限公司、云股汇集团有限公司、北京大易兴邦文化传播有限公司、北京爱力达天地文化发展有限公司、浙江天屹律师事务所、杭州云股汇网络科技有限公司等特邀嘉宾到会并致辞。邀请到的媒体有杭州电视台生活频道、杭州电视台西湖明珠频道、杭州网络广播电视葫芦网、华数互动电视、杭州电视台综合频道、浙江在线、都市快报、闻辛说事传媒、腾讯网、新浪网、中华网、凤凰网、搜狐网、今日头条、北京时间、浙江热线、中国新闻网、浙江企业新闻网以及北京、浙江、广东、重庆、上海等全国300多家中央、省、区域传统媒体和网络新媒体参加了发布会。(中创想)

(正文已结束)

(责任编辑:曾晖)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:中国平安跻身FutureBrand全球品牌100强第7位
下一篇:没有了
相关评论:中创想在杭州隆重举行股权挂牌新闻发布会
    本网网友:她有我保护
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    腾讯网友:余存° d3sTiny-
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    天涯网友:Lost love / 失爱
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    淘宝网友:私欲° 7/m
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    凤凰网友:強顏歡笑ソ
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    百度网友:大把大把的钱
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    猫扑网友:私念° 7/m
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    其它网友:你就如此不堪
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    网易网友:哥只是寂寞
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

TAG展示