当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

越级品质,哈弗H2s成7万小型SUV标杆

来源:未知 2018-10-12 中国大苏网

购物时的“加量不加价”,出行时的“免费升舱”,总让人心情愉悦,以合理价格享受越级产品和服务,是消费者的“同一个梦想”,在近年来不断升温的小型SUV市场,升级而来的哈弗H2s风尚/智尚型就以越级品质,成为7万级小型SUV标杆尤其对认同消费升级对爱车有更高追求的年轻人来说哈弗H2s风尚/智尚型就是价格低品质高代表,是他们在入手小型SUV时的上佳之选。

外观越级,可选红蓝标

颜值高低本属人们主观审美,各有所爱,但相比同级车型,哈弗H2s风尚/智尚型却以红蓝标两种设计,带给消费者更多选择。其中红标车型前脸采用硕大蜂窝状格栅,一眼望去霸气十足;蓝标车型承袭哈弗家族经典六边形前格栅设计,加之镀铬饰条,显得灵动时尚;无论红标还是蓝标车型,刚劲有力又不失优雅的双腰线设计,让整车看上去硬朗有型,随时蓄势待发;车尾造型简洁有力,在车流中“一骑绝尘”,将赚足回头率。

动力越级,激发驾控欲

“无法激发起驾驶欲的车都是耍流氓”,虽属7万级小型SUV但哈弗H2s风尚/智尚型的动力配置,以远超同级的实力,时刻让年轻人想要驾驭。其搭载哈弗久经市场验证的1.5T涡轮增压发动机拥有110千瓦的最大功率及 210牛·米的峰值扭矩,并匹配6MT/7速湿式双离合变速器,其中7速湿式双离合变速器以平顺换挡体验、可靠使用感受、良好节油能力,助力哈弗H2s风尚/智尚型引领小型SUV的“7速时代”。同时,标准、经济、运动三种可选驾驶模式,配合多功能方向盘,能为驾驶者呈现更多驾驶乐趣。

配置越级,享受高级感

在内饰及配置方面,哈弗H2s风尚/智尚型一如既往地厚道。红黑撞色座椅加上漂亮的红色缝线,显得年轻又有激情;大面积风琴式中控面板,带来满满艺术感;偏向驾驶者的中控设计,颇具人性化。尤其是同级中罕有配备的全景天幕,是年轻人青睐的配置之一,让他们在旅途中,去发现、探索更广阔的的世界,阅览更美的风景。

此外哈弗H2s风尚/智尚型还全系标配Carlife手机互联系统,能够支持iOSAndroid双系统,可在行车中轻松打开百度地图、在线音乐、蓝牙电话等功能,让年轻人的旅途更添便捷与乐趣。而9英寸中央大屏、定速巡航、无钥匙启动/进入等配置或功能,更符合年轻人的用车诉求。

安全越级,处处皆安心

本就是国产SUV安全标杆的哈弗哈弗H2s风尚/智尚型的安全方面,可谓不遗余力。这款新车型拥有丰富的安全配置:采用大陆ESC车身电子稳定系统,配备HHC上坡辅助/HDC陡坡缓降/RMI防侧翻系统/TCS牵引力控制系统等,还全系标配胎压监测系统,帮助驾乘者防患于未然;而AVH自动驻车EPB电子手刹等配置的搭载则在确保行车安全的同时提升操作便利性

值得一提的是,很多“刚拿本儿”的年轻人驾驶技术尚不娴熟,但哈弗H2s风尚/智尚型却让他们“放100个心”,其配备功能强大的倒车影像,动态倒车辅助线、倒车实时影像等可帮助驾驶者平稳倒车。

这样一款超越同级的小型SUV将要选择7万级爱车的年轻人来说,的确是不错的选择,但是哈弗的诚意远不止于此,近日入手哈弗H2s风尚/智尚型,还可尊享首付50%、尾款50%12期0息,或最高可贷6万、24期0息,首付30%、享12——36期7.99%利息丰富金融政策,更轻松拥有这款拥有越级品质的年轻人之车


(正文已结束)

(责任编辑:珍珍婆)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:越级品质,哈弗H2s成7万小型SUV标杆
    网易网友:埖了妝女人
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

    天涯网友:拒绝得过且过
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    其它网友:俄徹底心灰
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    本网网友:不要骗我了°
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    腾讯网友:Sam| 绝情△
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    搜狐网友:红衣a young woman
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    百度网友:快樂始于釋懷
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    天猫网友:楓獨洎薸蓅
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    猫扑网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    凤凰网友:heart┃ 葬心
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

TAG展示