当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

“全民星大狮”线下版,将在苏宁第10000家店产生

来源:未知 2018-11-08 18:17:01 中国大苏网

11月9日,苏宁第10000家互联网门店,将于常州市邹区泰富广场落地。全新的店面业态组合方式、双十一大促背景下的升级玩法,即将与行业、消费者见面。

第10000家门店“万”字有礼

庆贺苏宁易购第10000家落子常州,常州全城寻找名字中带“万”的顾客。在11月9日开业当天,从早上10点开始,名字中带“万”的会员凭身份证可到苏宁易购邹区店领取纪念礼包一份,礼品数量先到先得。

从1到10000,是苏宁28年的奋斗历程。1990年,苏宁从南京宁海路上第一家空调专卖店做起,经过不断自我革命、创新,至今年11月9日,第10000家线下门店落成,时间已过去了28年,苏宁已成为零售领域的航空母舰。

在“两大、一小、多专”的智慧零售业态中,消费者都能享受到苏宁易购带来的商品、服务、体验,苏宁易购的一万家店所能提供的服务与功能远远大于其他普通门店的一百万家。而这正是苏宁易购智慧零售赋能的结果。

“全民星大狮”线下版空降常州第10000店

“全民星大狮”在微博社交平台上每天都吸引互动无数。伴随着常州邹区苏宁第10000家线下店的开业,“全民星大狮”也被带到了门店。自开业起到11月10日,顾客走进店里,扫描二维码就可参与“全民星大狮”的活动。

在11月10日,苏宁将在全国抽取一位顶级幸运儿,该幸运儿将获得总价值超过20万元的全套家电3C产品及生活用具。惊不惊喜,意不意外?

除了常州邹区一万店活动外,“超级门店日”也重磅来袭。11月9日当天,无论你走入哪一家苏宁门店(电器店、苏宁小店、苏鲜生、红孩子等)只需拿出手机扫描店中二维码,就可登陆线上互动城——Space+,可以发现3公里以内的门店,即可在线领取优惠券并导航到门店,参与双十一全民嘉年华狂欢。

(正文已结束)

(责任编辑:罗美)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“全民星大狮”线下版,将在苏宁第10000家店产生
    百度网友:capital °故作
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

    凤凰网友:颠覆 wounded
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    其它网友:情歌两三首ㄨ
    评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

    腾讯网友:Flowers情调
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    本网网友:我跟了这节奏
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    网易网友:美丽/mmmmm
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    淘宝网友:往日 °Cold
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    天涯网友:Paranoid. 偏执
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    搜狐网友:藏背后的伤悲
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    天猫网友:ヾ荆棘里的花
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

TAG展示