当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

《基因摩方事业说明会》在京举行,智汇糖儿童成长教育系统重磅发布

来源:互联网 2018-11-09 16:21:31 中国大苏网

 普华商业集团在充分研究了世界经济、科技发展史后提出生态星球理论,用全新的视角诠释了人类未来发展的生产力变化样态。基因摩方是生态星球下创建的第一个应用场景,也是生态星球理论在教育领域的成功探索。

1.jpg

 11月8日,《基因摩方事业说明会》在普华商业集团总部举行,近五十位合作伙伴参加了本次产品说明会。作为基因摩方产品线中首款产品——智汇糖儿童成长教育系统也在本次会上进行了重磅发布。普华商业集团董事长翟山鹰先生出席了本次产品说明会为现场合作伙伴详细讲解了智汇糖儿童成长教育系统核心优势,并对基因摩方项目未来前景做出展望。

 首先,翟山鹰先生对国内儿童教育现状以及基因摩方项目背景进行了说明。他指出:

 区块链+大数据应用,已经是整个国家的未来变革方向。但这场技术革命在母婴市场尤其是儿童教育领域却鲜有成熟应用。我国现行教育制度以应试教育为主,改革开放以来国民素质有了显著提高,但K12教育体系培养出的人才依然存在诸多问题。在我国为了追求重点高中、重点大学,家长和教育机构往往忽略了文化知识以外的东西。教育首先是培养一个人格、心理、身体健康的人,然后才是拥有谋生技能的专业人才。

2.jpg

 “学龄前是三性即天性、本性、习性定型和三观即世界观、人生观、价值观萌发的关键阶段。”

 翟山鹰先生在谈及儿童教育关键痛点时提到。西方的沙盘游戏被公认为是世界“超棒”的儿童教育模式,普华商业集团不忘初心秉持推动中国教育健康发展的企业责任,经过多年研发投资上亿元,将沙盘游戏电子化,成功研发出一款适用于中国3到6岁儿童的成长教育系统——智汇糖。

 生态星球理论,为普华提供了研发“区块链+教育”模式的方法论。经过长时间研发、融合国内、外数十位教育专家的智慧,结合中国传统文化成功研发出智汇糖儿童成长教育系统。智汇糖使用沙盘游戏的模式基于大数据、云计算、区块链为底层技术,将中国现实国情与沙盘游戏、蒙台梭利、瑞吉欧等西方先进教育体系融合,在保留孩子最原始纯净心灵的同时,挖掘孩子的自身特长,修订孩子的心理缺陷,增加孩子的智慧“基因”。

 智汇糖具有六大独特优势:

3.jpg

 智汇糖不仅能够对孩子进行测评,制定专属学习计划,还能通过检验孩子的学习结果,为其继续制定后续学习计划。让家长更了解孩子发展过程,让孩子跟人工智能充分互动,在人工智能帮助下找到自身最大优点,弥补缺陷。让宝贝在人生开端就得到完善的基因改造和优化。

 智汇糖在测试过程中就获得业内一致好评,并在世界范围内引起强烈反响屡获殊荣。其中,荷兰儿童启蒙教育协会、西班牙幼儿心理健康教育协会分别授予智汇糖“儿童教育创新项目奖”和“儿童心理发展研究成果奖”两大国际奖项。

 最后,翟山鹰先生总结到:

 基因摩方的成功问世对中国儿童教育领域的健康发展具有划时代的意义,通过其自身独有的六大核心系统,借助沙盘模拟测试为孩子提供个性化定制方案,构建中国儿童全新成长模式。未来,普华商业集团将不断加大对基因摩方的研发能力和推广力度,用创新科技赋能儿童教育。同时也希望更多有志于推动中国儿童教育的企业家、精英人士成为普华的合作伙伴,携手前行合作共赢。台下数十位合作伙伴认真倾听,现场掌声不断反响热烈。

4.jpg

 随后,普华商业集团基因摩方事业部运营经理李艳顺先生为合作伙伴详细讲解了智汇糖产品的六大核心系统。智汇糖通过虚拟形象、测评、培育、提升、引导、收益六大系统,全面培养孩子未来的竞争力,探索挖掘孩子的特长并且避免孩子心理层面的缺陷,为孩子提供个性化定制方案,同时数字化孩子成长过程,及时反馈给家长,让家长更了解孩子的成长过程,帮助孩子建立真正属于自己的人生,让孩子在两个世界同步成长。

 本次《基因摩方事业说明会》圆满结束,近五十位合作伙伴在会议结束后展开了热烈的探讨,并纷纷表示了对智汇糖儿童成长教育系统高度认可,以及对基因摩方后续产品及发展的美好期许。一位合作伙伴表示:基因摩方是生态星球理论在教育领域的成功应用,是普华商业集团在“区块链+教育”模式上的成功探索,而智汇糖儿童成长教育系统也必将颠覆儿童教育产业。

 智慧成长就在智汇糖

 普华商业集团用创新科技赋能儿童教育,为孩子提供个性化成长规划,构建全新的成长模式,开创中国儿童智慧“基因”成长新篇章。

 

(正文已结束)

(责任编辑:寒云)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:《基因摩方事业说明会》在京举行,智汇糖儿童成长教育系统重磅发布
    本网网友:仅此°future
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    百度网友:㎜  安然失笑
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    天猫网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    天涯网友:俄徹底心灰
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

    淘宝网友:寻找爱 Looking
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    其它网友:疲惫了放手了
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    搜狐网友:空心 Vicious▽
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    凤凰网友:念旧 cunese
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    网易网友:她有我保护
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    腾讯网友:很二先生 #
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

TAG展示