当前位置:主页 > 中国大苏网 > 新闻 > 正文

空间足够大,动力足够强,价格还优惠的大五座SUV了解一下

来源:互联网 2019-01-10 17:05:34 中国大苏网

自从购车的整个年龄结构下降,年轻人购车考虑更多的是综合价值感。SUV凭借具备中高档轿车的舒适性,更高的越野性和安全性,并有运动感,便于日常生活、外出旅行和野外休闲等优势,越来越受到年轻人的青睐。30岁左右的人在选购SUV的时候,确实有“大”这个需求。他们未必需要一辆7座车,但是却需要一个很大的后备箱,方便他们出门远行容纳下所有的装备,又或者方便逢年过节回家装上一车自己的心意。一辆大空间的5座车型才是他们真正的刚性需求。

但市面上的大5座SUV少之又少,各方面的表现也多有瑕疵。现在,你有了一个无痛点的选择:Jeep指挥官。这款车的车身尺寸与大指挥官毫米不差,5座的设计带来更多的储物空间,可谓真正的“大”5座SUV。

而且看起来,似乎这是一个更好的选择。

作为一款2018年新上市车型Jeep指挥官在外观上每个细节里体现与众不同、傲视群雄的气质。经典的七孔进气格栅采用双层异色格栅设计,用家族化的设计语言向历代经典车型致敬,出色而复杂的制造工艺带来更丰富的车身层次和质感,体现出与众不同的大都会气场。

说到车身尺寸,Jeep指挥官它的“三围”尺寸和Jeep大指挥官一模一样,而Jeep大指挥官为标准7座SUV,现在在指挥官上变成的5座车型自然而然就带来了极为充沛的车内空间。在提供了充足的5座空间情况下,打造出容积高达1000L的后备箱,如此庞大的后备箱能轻松装下山地车、烧烤架、零食、大风筝等等,如有孩子之后,“亲子游”时小孩所有的玩具,妻子的所有化妆品也能轻松容纳,而冠道、途观L等车型的后备箱容积分别为510L和495L,这个表现对于“周末日”而言仅仅算及格,说够用都显得勉强,唯有指挥官才能带来最为充裕的装载空间,假日出行,一车足以。

在能耗相同,付出均等的情况下,相信所有人都会期望得到更多。而Jeep指挥官的动力表现无疑就是把握住了这点“小心思”。全新Jeep指挥官采用的是全新的2.0T GME T-4发动机,最大输出功率为195kW,最大扭矩为400Nm,在ZF 9AT变速器的配合下,接近两吨重的Jeep指挥官在8秒内即可完成百公里加速。不仅如此,Jeep指挥官上强大的4×4=17 Active Drive智能四驱系统还能在省油的基础上进一步降低油耗。

指挥官上搭载的是业界首创后轴智能分离技术的适时四驱系统,在Auto模式下,可以在17种场景下智能应对各种路况:雨天湿滑路面,当雨刮器速率达到中档时,车辆能判断雨量增加,会自动切换四驱系统;应对坡道路面,当路面坡道斜度超过一定程度时,会自动切换四驱系统等等,几乎涵盖所有的驾驶路况。此外在铺装路面行驶时,它能自动切断后轴,切换为最省油的前驱模式,在这种状态下,能节省3%到4%的燃油消耗量。在需要切换成四驱的状态时,它能在0.2秒内切换至四驱模式,并自动调整分配每个轮胎扭矩输出,保证极强的抓地力,为你的安全保驾护航,真正做到“两驱省油、四驱安心”的完美结合。

给消费者更实用,更好的选择,这是我们在指挥官身上看见的诚意。为了帮助消费者能更便捷,更早开上一台真正的大5座好车,Jeep近期推出了更诱人的金融政策:现入手购买全新Jeep指挥官,最低首付5万2,更尊享多种0利率方案。如此有诚意的产品和政策是否已经让您蠢蠢欲动了呢?别犹豫了,赶快行动吧。

(正文已结束)

(责任编辑:飞哥)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:空间足够大,动力足够强,价格还优惠的大五座SUV了解一下
    淘宝网友:妞纯洁一夏╮
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    天猫网友:空心 Vicious▽
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    本网网友:识趣 Content つ
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    其它网友:相依°- Janet
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    天涯网友:真的我爱你
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    网易网友:血统 FackEdison◎
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    猫扑网友:ぺ笑待傷悲
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    百度网友:光棍节的忧伤
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    凤凰网友:哥只是寂寞
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    搜狐网友:▲戏子  2/5,°
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

TAG展示