注册
  • 中国大苏网欢迎您!

推荐:欧美思幼教 让中国宝宝享受更加恒远科技亮相2020工博会,首TCL智能家居全国火热招商,邀

主页 > 中国大苏网 > 资讯 > 正文
>

欧美思幼教 让中国宝宝享受更加优质教育

[提要]早教如今在中国已经越来越火,中国宝宝因为有了早教机构也享受到了更加优质的教育,不过还需要提醒广大家长的是,在为孩子挑选早教机构www.yejyw.com时还需要...

早教如今在中国已经越来越火,中国宝宝因为有了早教机构也享受到了更加优质的教育,不过还需要提醒广大家长的是,在为孩子挑选早教机构www.yejyw.com时还需要谨慎,选择一家实力口碑兼具的早教机构至关重要。

欧美思幼教 让中国宝宝享受更加优质教育

欧美思教育是为全国培训机构提供标准化管理解决方案的专业机构。核心产品OMS管理体系,通过升级培训学校管理体系,制定管理战略,改变管理思路,落实管理制度,应用信息化管理云平台,使教育培训学校告别低效管理,完成从普通培训机构到现代化教育公司的飞跃,实现规模、收入、复合式倍增,帮助教育者成就教育和创业的梦想。

欧美思教育集团是国内专业的教育机构整体解决方案提供商,由国内教育上市公司顶级专家和国际科技公司研发精英发起创立,获得国际投资基金的高度关注与倾力支持,并和多家上市公司、知名教育品牌结成战略联盟。针对教育机构普遍面临的管理、教学、营销三大难题,欧美思教育集团创新性推出了三大解决方案。集团面向教育培训机构,建立了网络服务、管理服务、教学服务、营销服务、投资服务五大服务体系。

欧美思以创新优质的教育方式、有吸引力的环境创设以及特色高品质会员服务为依托,持续提供高质量的运营服务,欧美思教育让孩子在快乐中成长,在探索中学习,在短时间内迅速赢得市场口碑,深受幼儿及家长青睐。

2017年,欧美思国际早教响应国家号召,致力于发展国民素质教育,儿童早教进入并服务于城市社区,确立社区型早教综合体业态。把早教中心开进行家门口,是欧美思国际早教的一大战略布局,同时也是未来早教市场发展的必然趋势。同时,基于社区行早教业态,欧美思不断升级会员服务,早教中心不仅仅是孩子的课堂,也是家长的交流、学习中心,更大程度贴合社区行形态的服务需求。

难忘之年的成长与培训,快乐温暖是不变的主题,让中国宝宝享受世界的教育,是欧美思的美好愿景。摘自幼儿教育网www.yejyw.com


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:保定资讯网
返回首页
Copyright 2002-2019 中国大苏网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正